Даже House Flipper стал киберпанком. Улицы Нео-Токио, как видно из DLC Cyberpunk.

Неизбежной темой 2020 года был киберпанк, и теперь он здесь, чтобы расширить актуальность House Flipper, симулятора об уборке и ремонте грязных домов для продажи их с целью получения прибыли, который стал вирусным еще в мае.

DLC House Flipper Cyberpunk является бесплатным и позволит вам убрать и перевернуть квартиру, которая раньше принадлежала хакеру в мрачном городе Нео-Токио. Он содержит более 60 предметов в стиле киберпанк, таких как «кресло датапринца», множество шкафов «netrun» и неоновая вывеска, которая усиливает самую важную тему жанра, которая связала все работы Уильяма Гибсона. На нем написано «CHILL».

Также есть кибернетическая кожа для ваших рук, так что пока вы моете, рисуете или что-то еще, вы можете притвориться киборгом.

Кшиштоф Крей, генеральный директор Frozen District, издателя House Flipper, объяснил: «Мы все играем в Frozen District, и мы невероятно взволнованы предстоящим запуском одной из крупнейших игр CD Projekt. Наши команды разработчиков активно голосовали за идею создания DLC на тему киберпанка для House Flipper, поэтому мы решили пойти на это ».

Cyberpunk DLC будет доступен в Steam с 19 ноября.

Вы всегда можете поддержать наш проект