Теперь вы можете использовать NVIDIA GeForce Now через Safari на устройствах iOS

Хотя Apple смягчила свои правила в отношении сервисов потоковой передачи игр на своих устройствах iOS, они все еще несколько ограничительны, поскольку потребуют от компаний индивидуальной отправки игр, в которые можно будет играть через сервис. Идея состоит в том, что Apple хочет обеспечить соответствие игр ее собственному набору правил и норм.

Однако это не особенно реалистично, поскольку библиотеки приложений могут изменяться, а игры могут быть удалены, поэтому, если вы пользователь iOS и хотите транслировать игры на своем мобильном устройстве, вам будет приятно узнать, что NVIDIA нашла обходной путь через Safari. Компания объявила, что в ее сервис потоковой передачи игр GeForce Now теперь можно будет играть через Safari на iPhone или iPad.

Поскольку потоковая передача игр выполняет большую часть тяжелой работы на удаленном сервере, все, что вам нужно, — это совместимое устройство и стабильное подключение к Интернету, и все будет в порядке. Вам также необходимо будет зарегистрировать учетную запись GeForce Now, но как только вы это сделаете, вы сможете начать потоковую передачу игр через Safari.

В GeForce Now доступно 750 игр, поэтому, как мы уже сказали, было бы нереалистично ожидать, что все 750 игр будут отправлены в Apple, особенно если могут быть случаи, когда некоторые игры отклоняются по какой-либо причине. Обходной путь через Safari кажется хорошим компромиссом, и, похоже, это тот, который Google хочет использовать для своей службы Stadia в ближайшие несколько недель.

Вы всегда можете поддержать наш проект