DLC Marvel’s Avengers добавит Кейт Бишоп и нового злодея 8 декабря

DLC Take AIM, который добавит Кейт Бишоп в Marvel’s Avengers, изначально должен был появиться в октябре, но вместо этого мы получили «небольшую задержку», чтобы разработчик Crystal Dynamics мог вместо этого сосредоточить свои усилия на исправлении и настройке игры. Сегодня Square Enix объявила, что новый Avenger присоединится к команде 8 декабря, и она будет не одна.

Принятие AIM также добавит в игру нового злодея, Super Adaptoid, который — быстро проникает в базу данных Marvel — был создан AIM и использует «нестабильные молекулы», чтобы имитировать способности любых супертипов, с которыми он вступает в тесный контакт. Он может копировать до восьми суперов одновременно, с той странностью, что все, что он имитирует — щит Капитана Америки, броня Железного человека — зеленое. Это было бы отличной постановкой для шутки о Зеленом Фонаре, но это DC, так что я думаю, что нет.

«В« Take AIM »Кейт Бишоп, мастер стрельбы из лука и опытная гимнастка, появляется после того, как ее расследование исчезновения Ника Фьюри, как A-Day привело к исчезновению ее наставника Клинта Бартона (также известного как« Соколиный глаз »), — сообщила Square Enix. «По мере того, как она раскрывает тайну внезапного появления искажающих время Тахионных разломов, она раскрывает новый извращенный план от AIM, который снова подталкивает ее к работе с Мстителями».

Принятие AIM — это первая половина сюжета «Соколиный глаз», состоящей из двух частей: во второй части, «Операция« Соколиный глаз »: несовершенное будущее», внимание будет сосредоточено на наставнике Бишопа Клинте Бартоне. Ожидается, что он будет запущен в начале 2021 года и «заложит основу для следующего проекта Avenger’s Initiative».

Надеюсь, эта наработка поможет Marvel’s Avengers найти свою основу. Steamcharts оценивает среднее количество одновременных игроков в Steam за последние 30 дней всего 816 — по сравнению с 1430 в октябре и 7463 по сентябрь — а ранее в этом месяце аналитик из Токио Дэвид Гибсон сообщил, что продажи достигли только 60 процентов прогнозов, что приведет к убыткам в размере около 48 миллионов долларов во втором квартале финансового года. Это не поцелуй смерти, особенно с учетом того, что в начале следующего года Marvel’s Avengers выйдут на консолях следующего поколения, но на данный момент медленная тенденция к снижению не показывает никаких признаков изменения направления, и это должно вызывать беспокойство.

Вы всегда можете поддержать наш проект