HBO заказывает сериал «Последние из нас» The Last Of Us

Когда дело доходит до повествования в играх, Naughty Dog’s The Last of Us отлично справляется с этим. Однако, если вам было любопытно, какой могла бы быть история, если бы она была снята в виде телешоу или фильма, вам будет интересно узнать, что HBO недавно заказала сериал по франшизе.

В сериале будут участвовать креативный директор The Last of Us Нил Дракманн и чернобыльский писатель Крейг Мазин, а Дракманн также будет выступать в качестве исполнительного продюсера вместе с Шерил Штраус, которая стояла за такими шоу, как Чернобыль и Игра престолов, и президентом Naughty Dog Эваном Уэллсом от PlayStation Productions Асада Кизилбаша и Картера Свона.

По словам исполнительного вице-президента HBO по программированию Франчески Ори, «Крейг и Нил — провидцы в своей собственной лиге. Когда они у руля вместе с несравненной Кэролайн Штраус, эта серия наверняка найдет отклик как у убежденных поклонников игр «Последние из нас», так и у новичков в этой определяющей жанр саге. Мы рады сотрудничать с Naughty Dog, Word Games, Sony и PlayStation, чтобы адаптировать эту грандиозную захватывающую историю ».

Будет интересно посмотреть, как получится эта серия. Пока что игры, адаптированные для телешоу и фильмов, не очень хорошо себя чувствовали, но, учитывая, что жанры выживания / зомби / ужасов много раз использовались в популярных телешоу и фильмах в прошлом, возможно, это сериал, который может в конечном итоге стать неплохим. На данный момент нет даты, когда серия будет выпущена, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем мы ее увидим.

Вы всегда можете поддержать наш проект