В Steam-версии Titanfall есть ошибка со звуком, но есть исправление.

Titanfall, многопользовательский шутер от первого лица Respawn с 2014 года, неожиданно появился в Steam вчера. Его отзывы пользователей сейчас неоднозначны: некоторые из отрицательных отзывов поступают от игроков, у которых возникают проблемы с сервером, а также от других, которые столкнулись с ошибкой «неожиданного параметра» во время установки, в результате чего звуковые эффекты заменяются шипящим шумом.

К счастью, для этого есть исправление, как объяснил Dj Sonic на форуме Steam. Найдите файл cam_list в каталоге Steam \ steamapps \ common \ Titanfall \ vpk, затем перетащите его в audio_installer в Steam \ steamapps \ common \ Titanfall \ bin \ x64. Это должно извлечь аудиофайлы, которых вам не хватает, и, хотя вы по-прежнему будете видеть сообщение об ошибке, вы сможете слышать реальные звуки, а не статические. Спасибо, Dj Sonic.

Что касается изгнания с серверов, некоторые игроки сообщают об успешном переходе на серверы в Азии, и есть активное сообщество Discord, TF Remnant Fleet, которое с радостью поможет.

Если вы оставили отрицательный отзыв, потому что не поняли, что в первом Titanfall не будет одиночной кампании до тех пор, пока вы его не купили, никто не сможет вам в этом помочь. Сожалею.

Вы всегда можете поддержать наш проект