Первое обновление контента Wolcen: Lords of Mayhem полностью сбросит экономичные классы wolcen.

Это было интересное путешествие для ролевой игры Wolcen: Lords of Mayhem, вдохновленной Diablo. Он был объявлен под названием Umbra еще в 2015 году, пользовался очень успешным Kickstarter, вышел в ранний доступ в 2016 году, а затем, наконец, запущен в начале 2020 года и получил явно не очень хорошие отзывы. Предполагалось, что это будет «грандиозная эволюция жанра», как мы заявили на следующий день после его выхода, но в конечном итоге оказалось, что это «стандартная ARPG, поддерживаемая чрезвычайно сложным развитием персонажей и высокомобильными боями», и хуже того , был пронизан техническими проблемами.

С тех пор было выпущено несколько обновлений, и сегодня разработчик Wolcen Studio объявил, что скоро выйдет первое бесплатное обновление контента, Chronicle 1: Bloodtrail. Это обновление будет включать «улучшения игрового процесса и новый контент» и, что более важно, «полную перезагрузку экономики».

В результате этого сброса «персонажи, созданные до выпуска Chronicle, будут перемещены в отдельный игровой режим под названием Legacy, и они не смогут взаимодействовать или торговать с персонажами, созданными после выпуска Bloodtrail», – пояснила студия Wolcen. . «Однако они по-прежнему смогут взаимодействовать или торговать с другими персонажами Legacy».

Разработчики заявили, что обновление «является только началом нового пути Wolcen», но, судя по реакции в комментариях Steam, не все в таком энтузиазме. Есть множество сообщений о поддержке, но также и о большом разочаровании по поводу состояния игры. Несколько сообщений характеризуют это как потенциально последний шанс повернуть свою судьбу к лучшему, и нет никаких сомнений в том, что он может использовать это повышение. Пиковое количество одновременных игроков в Wolcen превысило 127 000, когда он был запущен в полную версию в феврале, но этот показатель быстро снизился до 560 за последние 30 дней.

Также есть значительное недовольство тем, что Wolcen Studio в течение последних нескольких месяцев не сообщала о своих планах относительно игры, включая, по иронии судьбы, информацию о том, что именно будет в этом обновлении и когда оно выйдет: Wolcen Studio сообщила, что больше подробностей обо всем этом будет распространяться «по мере приближения к его выпуску».

Вы всегда можете поддержать наш проект