Теперь вы можете снова играть в Google Stadia Games на своем iPhone

Еще в сентябре разработчик Закари Ноу выпустил приложение, которое по сути представляло собой настраиваемый браузер, который позволял пользователям iPhone играть в игры Stadia на своих iPhone. Однако месяц спустя Apple убила приложение, сославшись на ненадлежащее использование iOS API в качестве одной из причин его удаления.

Хорошая новость заключается в том, что Knox не потребовалось много времени, чтобы найти способ обойти эту проблему, и хорошая новость в том, что если вы пропустили первоначальную загрузку, вам будет приятно узнать, что приложение было повторно одобрено и теперь обратно в App Store, где вы сможете загрузить его и транслировать игры Goole Stadia на свой iPhone.

Однако следует отметить, что из-за того, что Нокс должен соблюдать правила Apple App Store, он отмечает, что могут быть случаи, когда контроллеры Bluetooth могут иметь проблемы с подключением и не работать с приложением. По словам Нокса, «контроллеры Bluetooth могут работать. Используя упомянутый мною «Override User Agent», Stadia должна должным образом поддерживать Gamepad API, но iOS, похоже, не всегда поддерживает это. Мне удавалось заставить его работать не раз, но определенно не каждый раз, когда я пытался ».

Если вы заинтересованы в его загрузке, вы сможете найти приложение в App Store, но вам придется выполнить некоторые новые настройки, инструкции по которым можно найти на веб-сайте Knox.

Вы всегда можете поддержать наш проект