Разработчик Secret Neighbor Hologryph получил 3 миллиона долларов инвестиций

Еще в июне издатель Tinybuild приобрел команду разработчиков популярной франшизы Hello Neighbor. Предположительно, чтобы держать все под одной крышей, они также вложили средства в Hologryph, команду, стоящую за мультиплеерным дополнительным проектом Secret Neighbor от Hello Neighbor. Благодаря этим инвестициям TinyBuild становится мажоритарным акционером, а сами деньги будут использованы для нового IP для консолей следующего поколения.

Tinybuild также объявил, что франшиза Hello Neighbor превысила 60 миллионов загрузок на всех платформах (ПК, Xbox One, PS4, Google Stadia, Android, iOS и Nintendo Switch), что является поразительным увеличением по сравнению с 30 миллионами, о которых сообщалось в марте 2020 года. Еще большее удивление, учитывая, что Hello Neighbor был мусором.

Разработчик Hello Neighbor, Eerie Guest, как команда называлась с момента приобретения Tinybuild, в настоящее время работает над Hello Neighbor 2. Это прямое продолжение первой игры, в которую вы можете играть в Alpha 1.5 бесплатно в Steam, и которая в настоящее время очень популярна. положительные отзывы. Готовую игру планируется выпустить где-то в 2021 году.

Концепция Hello Neighbor 2 на самом деле является концепцией симпатичного Alien: Isolation – ИИ, в дом которого вы пытаетесь ворваться, в свою очередь пытается устроить вам засаду. С этой целью они могут использовать предметы так же, как и вы. Secret Neighbor, с другой стороны, немного похож на игру Among Us: группа игроков пытается ворваться в дом, но один из них на самом деле является замаскированным жутким соседом.

Вы всегда можете поддержать наш проект