То, как вы двигаете мышью, может указывать на то, рискуете ли вы или нет Glorious Model O

Исследователи в области психологии обнаружили, что то, как люди двигают мышью, вполне может указывать на их склонность к риску: при выборе между рискованным и не рискованным вариантом те, кто идет на риск, сначала переходят к рискованному варианту … даже если в конечном итоге они выбирают безопасную ставку. Точно так же те, у кого меньшая толерантность к риску, как правило, двигали мышкой к безопасному выбору, даже если в конечном итоге они выбирали игру.

«Мы показываем, что измерение движений мыши, когда участники выбирают между рискованной игрой и определенной выплатой, мощно выявляет их конфликт по поводу вариантов, – говорится в статье, – и что этот конфликт сильно предсказывает их предпочтения в отношении риска. Кроме того, движения мыши позволяют прогнозировать предпочтения риска, даже если результаты выбора – нет ».

Короче говоря, отслеживание движений мыши участников исследования позволило ученым получить представление о том, как они делали выбор, а не только о том, что это был за выбор. «То, насколько их рука привлечена к выбору, которого они не сделали, может многое сказать о том, насколько трудным было для них это решение», – сказал ведущий автор исследования Пол Стилман в интервью Ohio State News.

Это особенно интересный вывод – и знакомый, – если вы являетесь последовательным игроком. Все те времена в Аиде, когда вы наводите указатель мыши на более рискованный выбор Блага, прежде чем выбрать более безопасный, который легче подходит для вашей сборки? Когда вы выбирали фиксированный бонус к урону вместо повышенного шанса критического удара? Или, честно говоря, просто ваше базовое предпочтение случайной игровой механики, а не предсказуемым эффектам. Вы тот человек, который ненавидит непредсказуемые колоды Рино в Hearthstone и спам Йогг-Сарона, или вы их любите?

Честно говоря, я не могу переоценить, насколько очевидны для меня эти выводы, основываясь на том, как я действую в играх, где представлен выбор между безопасной ставкой и риском, но я никогда не слышал, чтобы кто-то подтвердил такое поведение как не просто широко распространенное, а как прогнозирующее . Ян Крайбич, соавтор исследования, сказал: «Во многих случаях мы могли точно предсказать, как люди будут вести себя в будущем, после того, как мы однажды наблюдали, как они решат рискнуть или нет».

Вы всегда можете поддержать наш проект