Steam Game Festival запускает более 500 бесплатных демоверсий, Steam Game Festival, февраль 2021 г.

Февральский фестиваль игр Steam 2021 года уже начался. Это почти недельное онлайн-мероприятие включает прямые трансляции и чаты для разработчиков, прямую трансляцию в день открытия и, самое главное, более 500 демонстраций из разных жанров, которые можно попробовать.

500 демонстраций – это ужасно много, чтобы пройти в течение одной недели, особенно когда вам нужно выделить время на еду, сон, прогулки с собакой и тому подобное. К счастью, страница Steam Game Festival предоставит вам краткое изложение игр из вашего списка желаний, которые теперь предлагают демоверсии, а также заставит старую алгоритмическую магию работать, чтобы сделать некоторые полезные и, надеюсь, точные предложения.

Вот еще несколько интересных моментов:

  • Graven – духовный преемник игр Hexen, с добавлением иммерсивного симулятора.
  • Dream Engines: Nomad Cities – научно-фантастическая игра о строительстве городов, действие которой происходит в «кишащем кошмарами постапокалиптическом мире, полном странной науки и мечтаний». Также города летают.
  • Whisker Squadron – «воздушный рогалик» от создателей превосходной Race the Sun, но на этот раз у вашего корабля есть пушки, а пилот – кошка.
  • SkateBird – Сделай все возможное, как птица на доске. Minute of Islands – исследуйте странные острова и темные пещеры в этом платформере, рассказывающем о мире, находящемся на грани краха.
  • Ashwalkers – мрачная игра на выживание, действие которой происходит через 200 лет после того, как вулканический катаклизм задушил мир серой пеленой, возглавляемой соучредителем Dontnod Эрве Боненом.
  • Happy Game – новое «психоделическое хоррор-приключение» от Amanita Design, студии, ответственной за Botanicula, Chuchel, Samorost и другие.
  • Warhammer 40,000: Dakka Squadron – Flyboyz Edition – ДАККА ДАККА ДАККА

Это, очевидно, лишь небольшая часть всего, что доступно – помните, более 500 демонстраций – поэтому, если вы наткнетесь на что-то еще, что действительно выделяется, дайте нам знать в комментариях.

Фестиваль игр Steam продлится до 9 февраля. Если в нашем текущем списке дат распродаж в Steam все будет правильно (а это обычно так), распродажа по лунному Новому году в Steam начнется через два дня, 11 февраля.

Вы всегда можете поддержать наш проект