Следующий генеральный директор Amazon может быть заинтересован в создании видеоигр

Если вы не знали, у Amazon действительно есть собственная студия разработки, где они делают видеоигры. Названные Amazon Game Studios, неудивительно, если вы не слышали о них, поскольку они точно не выпускали игры Triple A, получившие признание критиков.

Однако все может измениться при следующем генеральном директоре Amazon Энди Ясси. Как некоторые из вас, возможно, уже слышали, нынешний генеральный директор Amazon Джефф Безос объявил, что в конце этого года он уйдет с поста генерального директора Amazon и его сменит Ясси. Из электронных писем, полученных Bloomberg, кажется, что Ясси стремится уделять больше внимания Amazon разработке видеоигр.

В электронных письмах, которые разослал Ясси, «Быть успешным сразу же, очевидно, менее стрессово, но когда на это уходит больше времени, это часто слаще. Я верю, что эта команда добьется цели, если мы будем сосредоточены на самом важном. Хотя мы пока не добиваемся стабильных успехов в AGS, я верю, что мы добьемся этого, если продолжим ».

Это будет интересное направление для Amazon, особенно если учесть, что они не совсем известны своими играми. Однако это не означает, что они не могут преуспеть, особенно со всеми доступными им ресурсами.

Вы всегда можете поддержать наш проект