Call of Duty: бесконечный глюк стимуляции Warzone

Размер аудитории означает, что масштабы мошенничества и ошибок в Warzone иногда можно переоценить. Но есть одна проблема с игрой, которая, сколько бы раз она ни казалась раздавленной, продолжает поднимать свою уродливую голову снова и снова, до бесконечности. Да ладно, это единственный и неповторимый сбой стима.

Собственно говоря, эксплойт вращается вокруг тактического предмета игры, который можно использовать в снаряжении или найти в ящиках по всему Верданску. Обычно это одноразовая инъекция для мгновенного восстановления здоровья, стим. Но когда срабатывает этот эксплойт, игроки могут продолжать использовать свой тактический предмет бесконечно, и почти все используют его для бесконечной серии инъекций стимула. Это особенно неприятный эксплойт в игре, где с его помощью можно спрятаться в ядовитом газе, пока все остальные игроки не будут мертвы.

И, как вы уже догадались, Интернет снова изобилует видеозаписями, на которых игроки злоупотребляют эксплойтом. Лучшие видео, конечно же, показывают, что мошенники добиваются справедливости, которой они заслуживают.

As soon as the random said “Never give up” I knew what I had to do.. from r/CODWarzone

Проблема была признана и отмечена в официальной разработке Trello Warzone, и название статьи предполагает, что не только игроки устали с этим сталкиваться: «Бесконечное тактическое оборудование: игроки злоупотребляют стимом (снова)». Один разработчик Raven написал на Reddit: «Нам известно, исправление запланировано».

Игрокам будет прощен небольшой скептицизм, потому что эта проблема настолько давняя, что теперь ее можно справедливо назвать эндемической. Infinity Ward заявила, что этот эксплойт был исправлен в октябре, затем он вернулся в ноябре, снова исчез, вернулся в начале января, а теперь снова вернулся. Я связался с Activision, чтобы узнать, есть ли более точное время прибытия для следующего исправления, и буду обновлять с любым ответом.

В последнее время Activision стала заметно более публичной в своих сообщениях о Warzone, вероятно, благодаря растущему разочарованию по поводу повторяющихся старых проблем и растущему гневу среди игроков по поводу разнообразия читов и эксплойтов в игре. Ранее на этой неделе издатель объявил, что заблокировал 60 000 игроков, и подтвердил, что у Warzone действительно есть собственное проприетарное античитерское программное обеспечение (хотя без подробностей).

Если исправление появится, мы сообщим вам. А пока вот как узнать, когда кто-то обманывает или глючит в Warzone, вместо того, чтобы просто хорошо провести день.

Вы всегда можете поддержать наш проект