Следующее большое обновление The Division 2 выйдет не раньше конца 2021 года.

В феврале Ubisoft неожиданно объявила о том, что The Division 2 будет получать новый контент в 2021 году. Обновление 12, выпущенное в декабре 2020 года, планировалось как последнее крупное обновление игры, но, по всей видимости, спроса было достаточно, чтобы колеса вращались. в теме. «Благодаря вашей постоянной поддержке мы сейчас находимся на ранних этапах разработки свежего контента, который будет выпущен позже в 2021 году», – заявила Ubisoft.

Сегодня он рассказал больше о том, что происходит за кулисами, и сообщил, что Адриан Траска и Янник Баншеро останутся в игре в качестве продюсера и младшего креативного директора, и что разработка нового контента, которым занимается Ubisoft Massive, будет при поддержке разработчиков Ubisoft Bucharest. Следующее большое обновление будет включать в себя совершенно новый игровой режим, а также «новые способы развития вашего агента с упором на увеличение разнообразия и жизнеспособности билда».

К сожалению, до этого еще далеко: Ubisoft заявила, что работа над новым обновлением «все еще находится на начальной стадии», и не ожидается, что она будет запущена до конца 2021 года «не раньше». Между тем, The Division 2 вернет предыдущие сезоны, которые были выпущены в течение 2-го года, что даст игрокам возможность получить награды и предметы коллекционирования, которые они, возможно, пропустили в первый раз.

«Помимо перезапуска сезонов, мы продолжим поддерживать игру с помощью новых событий в одежде и некоторых незначительных обновлений названий, направленных на улучшение состояния игры», – заявили в Ubisoft.

Еще одно большое изменение для поклонников Division заключается в том, что Хэмиш Боде, давний ведущий стримов The Division 2, посвященных состоянию игры, перешел на новую должность в качестве менеджера по связям с общественностью в Ubisoft Stockholm и, таким образом, больше не будет участвовать в шоу. . Боде подтвердил изменение в сообщении в Twitter, сказав, что это изменение «захватывающее и, если честно, горько-сладкое», и что он продолжит следить за игрой как член сообщества.

Вы всегда можете поддержать наш проект