Raven убирает багги Warzone, грузовики OP (снова)

Рэйвен отправил бронированные грузовики Call of Duty: Warzone обратно в гараж после возвращения эксплойта, в котором игроки использовали танкоподобные грузовики, чтобы стать невидимыми.

На этой неделе прибыл 4-й сезон Warzone, принесший с собой (среди прочего) новый бронированный грузовик «Большая Берта». Если вы знакомы с историей Warzone, вы знаете, что новые машины иногда прибывают с надоедливой ошибкой, которая делает игроков невидимыми – это дважды случалось с вертолетами, и разве вы не знаете, это снова.

Итак, менее чем через день после их добавления Raven объявила, что временно отправила грузовики обратно в гараж для тюнинга.

Это даже не первый раз, когда эти грузовики оставляют пятно невидимости. Изначально Берты были добавлены в LTM Armored Royale – режим, который был быстро отменен, потому что, как вы уже догадались, грузовики превращали игроков в призраков.

Не все хотят видеть, как грузовики возвращаются. Хотя невидимые игроки представляют собой серьезную проблему, Eurogamer сообщает, что у игроков было гораздо больше причин ненавидеть почти неразрушимого Бертаса. Ютуберы продемонстрировали, насколько мощными они могут быть даже в одиночных играх, катящийся бункер с прикрепленной турелью, который позволяет легко расстреливать десятки противников за секунды.

«Оставьте это в LTM, например, в Armored Royale», – написал в Твиттере ютубер Вести в ответ Рейвен. «Это почти похоже на Fortnite, когда были добавлены мехи. Было явно хорошее намерение, но на самом деле они просто подвергаются жестокому обращению и делают игру менее увлекательной для всех, кому не повезло, что они их раскрутят».

Публичный Trello Raven был обновлен, и мы ожидаем, что исправление в конечном итоге вернет Berthas как можно скорее. Однако еще предстоит увидеть, сохранятся ли они в долгосрочной перспективе.

Вы всегда можете поддержать наш проект