Два новых призрака присоединяются к Phasmophobia, плюс возвращение Dirty Water

Японские Ёкаи и малайо-индонезийские ханту присоединяются к игре по избеганию и распознаванию призраков.

Кооперативная охота за привидениями / найденные кадры ужасов / дрянной документальный симулятор Phasmophobia сегодня выпустил жирное новое обновление контента, наряду с объявлением о том, что сольный разработчик Kinetic Games нанял двух новых сотрудников, чтобы помочь управлять безудержным успехом, которого добилась Phasmophobia. Релиз в раннем доступе стал хитом прошлого года, постоянно находясь в списке бестселлеров Steam и пользуясь большой аудиторией на Twitch в течение нескольких месяцев.

Новое обновление добавляет карту, тесный и лишенный туалетов Willow Street House и двух новых призраков. Йокай – сварливый призрак, которому не нравится, когда игроки разговаривают, из-за чего он может отправиться на охоту намного раньше, чем другие призраки. Ханту – это предсказуемая вещь, которая движется быстрее в холодных комнатах, но медленнее в теплых, поэтому сохранение включенного питания жизненно важно для сохранения ваших шансов на побег. Частота появления этих новых призраков будет утроена до следующего обновления, поэтому вам будет легче вернуться и увидеть их.

Вдобавок, ужасная цель игры «Грязная вода» вернулась – ну, вроде того. Цель – шутка о фазмофобии, потому что ее было так сложно выполнить, не потому, что сложно сфотографировать неприятно выглядящую раковину, а потому, что призрак так редко выполнял свою работу и наполнял раковину грязью. Грязная вода была удалена как цель в марте и теперь добавлена как ежедневное испытание, а не как обычная цель.

Новые сотрудники Kinetic Games – это программист и художник, каждый из которых работает над игрой вместе с первоначальным разработчиком. В прошлом году соло-разработчик Phasmophobia сказал, что он пересматривает график своего раннего доступа перед лицом успеха игры.

Рич обнаружил, что, хотя ужасы его не пугают, это был незабываемый опыт. Он назвал фазмофобию «лучшей игрой о привидениях из когда-либо созданных».

Вы можете найти Phasmophobia в Steam и прочитать там полные примечания к обновлению.

Вы всегда можете поддержать наш проект