Одна из моих любимых игровых клавиатур стала намного меньше

(Image credit: Wooting)

Вутинг набирает обороты на 60%.

Клавиатуры не известны своим аналоговым опытом, но есть одна марка механических плат, которая действительно хороша: Wooting. Я уже довольно давно являюсь поклонником обеих клавиатур Wooting One и Wooting Two, давая обеим идеальные оценки в прошлой жизни, но теперь приходит кое-что новое. Что-нибудь поменьше.

Она называется Wooting 60HE и оснащена аналоговыми переключателями Lekker с регулируемым срабатыванием, а также всеми преимуществами, присущими новой модели Wooting Two HE, в очень компактном корпусе.

Это чертовски мило, как и большинство 60% клавиатур. Но что делает его особенным, так это переключатели Lekker.

Раньше на платах Wooting использовались инфракрасные переключатели Flaretech, которые использовали магию света, чтобы предлагать регулируемое и пошаговое действие для каждого ключевого переключателя. С тех пор эти переключатели уступили место переключателям Lekker, которые вместо этого используют магнит и датчик Холла.

Это довольно удобно для управления походкой, рулевым управлением (когда все остальное не работает), и вы даже можете использовать его для создания ярлыков макросов в зависимости от того, насколько сильно вы нажимаете клавишу.

Последняя была немного выше моих требований к полноразмерной клавиатуре или даже к клавиатуре TKL, но она могла творить чудеса с маленькой 60% -ой платой, такой как 60HE.

Wooting откроет предварительные заказы на эту маленькую доску с сентября (так что с любого дня). Также есть более крупный Wooting Two HE, который сейчас доступен для предварительного заказа и будет доставлен в октябре.

Вы всегда можете поддержать наш проект