Моддеры Skyrim заменяют скучные простые замки на красивые и причудливые новые

Айлейдские замки. Замки Soul Cairn. Застрявшие замки. Замки, инкрустированные ракушками. Замки от насекомых? Да, замки от насекомых!

Странно, как все замки в Скайриме выглядят одинаково, правда? За свою карьеру Драконорожденного вы будете взламывать замки на сотнях дверей, сундуков, склепов и других контейнеров, и в зависимости от того, где вы находитесь, эти замки могут быть двемерского, фалмерского, нордского, айлейдского или другого происхождения. .

Так почему же все они выглядят одинаково? Есть ли в Скайриме компания, которая на протяжении сотен лет монополизировала производство и распространение замков? Дворфские пауки и драугра Бич вылезают из своих темниц и утомительно заполняют бланки запросов на блокировку в единственном хозяйственном магазине Скайрима?

Что ж, вам больше никогда не придется горбиться над той же скучной и простой блокировкой Skyrim ACME. Моды Security Overhaul Lock Variants и Security Overhaul Add-Ons добавляют целую кучу новых дизайнов замков, на которые вы можете смотреть, пока вы героически грабите Skyrim всех его септимов. Замки варьируются от поразительно красивых до мистически жутких и довольно отвратительных, но все они понятны и прекрасно анимированы. Есть даже новые звуковые эффекты, чтобы сопровождать некоторые из более странных дизайнов.

Есть замок Ayelid, нордический замок и замок Soul Cairn (который требует дополнительного мода, так как Soul Cairn не имеет замков в ванильном Skyrim). Замок с натяжным тросом тоже действительно крутой, он придает застрявшим замкам в фортах и руинах более характерный вид, пока вы возитесь с механизмом, чтобы их обезвредить. Если вы взломаете замок на подводном сундуке, он будет покрыт ракушками, как, скорее всего, и будет.

В сундуках двемеров есть ряд бронзовых шестеренок, которые вращаются, когда вы их поднимаете, что очень удобно. Сундуки фалмеров, как и все остальное, что делают фалмеры, изготавливаются из чаурусов, огромных насекомых. Можно было бы ожидать, что их замки тоже будут сделаны из частей насекомых. И вот они! Вы буквально втыкаете отмычку в панцирь жука и крутите ее, и мод даже добавляет отвратительный жилистый звук, чтобы сопровождать тревожный вид замка:

Обратите внимание, что эти моды не меняют фактическую систему отмычки, но они добавляют массу разнообразия и погружения. Захотелось вернуться в Skyrim Special Edition и снова начать миссии Гильдии воров.

Также есть версия для Skyrim VR, и вы даже можете найти инструкции по добавлению собственных моделей замков на странице мода в Nexus Mods.

Вы всегда можете поддержать наш проект