Vampire: The Masquerade — королевская битва Bloodhunt выйдет в апреле

Бесплатный сверхъестественный шутер дебютировал в раннем доступе Steam в 2021 году.

Спустя более семи месяцев после дебюта в раннем доступе Steam королевская битва World of Darkness Vampire: The Masquerade — Bloodhunt выйдет в полную версию 27 апреля.

Bloodhunt — не путать с Bloodlines 2, которую мы все еще ждем — это королевская битва от третьего лица, в которой кланы Бруха, Носферату и Тореадора (а вскоре и Ventrue) сражаются друг с другом за контроль над ночным временем. город Прага. У каждого клана есть уникальные способности, которые дополнительно уточняются в зависимости от выбранного игроком архетипа, что позволяет использовать разные стили игры.

Тем не менее, реальный бой довольно традиционен, то есть он обычно работает с оружием на расстоянии и ножами вблизи, в то время как вампирские способности, как правило, более пассивны или ориентированы на поддержку — лазание по вертикальным поверхностям, превращение в туман, ослепление других. игроки, что-то в этом роде. Это смесь, которая делает игровой процесс Bloodhunt довольно близким к другим королевским битвам, но при этом придает ему отчетливо сверхъестественный оттенок.

«После успешного периода раннего доступа Sharkmob внедряет отзывы игрового сообщества, и нам не терпится показать фанатам, как развивается игра», — сказал продюсер Bloodhunt Дэвид Сирланд.

Я провел около 10 часов в Bloodhunt вскоре после выхода раннего доступа в 2021 году, и хотя я не очень хорош в королевской битве (спросите любого в Discord PC Gamer, кто когда-либо имел несчастье играть со мной в Apex Legends) , я действительно наслаждался своим временем с ним. Ночная Прага прекрасна — определенно достойная замена Лос-Анджелесу из Bloodlines — а дальние линии обзора и относительно высокое время на убийство отлично подходили для незаметного преследования других игроков с высоты и расстояния в надлежащем вампирском стиле. Очевидно, что в ней нет элементов RPG, которые делают Bloodlines отличной игрой, но ей удается передать сравнимую атмосферу в гораздо более ориентированной на действие обстановке.

Игра Vampire: The Masquerade – Bloodhunt будет бесплатной в Steam, а также доступна на PlayStation 5. Узнайте больше на сайте bloodhunt.com.

Вы всегда можете поддержать наш проект