Эта ужасная игра про рыбалку длится всего 4 минуты, но все же сумела меня напугать

Предпосылка Lure проста. Должно быть. Прохождение этой бесплатной игры про рыбалку в Steam занимает около четырех минут, поэтому в ней не так много места, чтобы втиснуть персонажей, сюжет, историю или что-то еще. Даже на ужас времени почти нет. Или рыбалка, если на то пошло.

Когда начинается Lure, я нахожусь на одинокой дороге, потому что кто-то сказал мне, что я могу получать деньги за ловлю рыбы. Я встречаю безликого старика у фургона на обочине дороги, и он говорит мне, что если я поймаю рыбу в озере за заброшенным храмом, он заплатит мне. Я согласен.

Это первые 35 секунд игры, и почти все, что я могу рассказать. Я пошел на рыбалку, а дальше было то, что было дальше. И, несмотря на такое короткое время прохождения, я получил действительно хороший испуг. Я тоже хорошо посмеялся. Lure длится всего несколько минут, но это все равно хорошая хоррор-игра: жуткая, тревожная, резкая и не лишенная чувства юмора. Это короткая история в игровой форме, и мне это нравится.

Экстремальная эстетика низкого качества помогает, с зернистыми визуальными эффектами, которые заставляют вас чувствовать, что вы смотрите на опыт через старую камеру безопасности, даже если это игра с видом от первого лица. Звук тоже превосходный, медленно нарастающее настроение предчувствия и страха, наряду с некоторыми приятными звуковыми эффектами в различных областях крошечной карты игры.

Lure был сделан за 10 дней для Scream Jam в октябре 2021 года, и это идеальный хоррор-опыт размером с укус, который перенесет вас в выходные. Я чувствую, что должен написать больше, но такая короткая статья кажется уместной для такой короткой игры. Попробуй это! Отправляйтесь на рыбалку. Пугаются. Поржать.

Вы всегда можете поддержать наш проект