Destiny 2 раскрывает детали способности Solar 3.0

Новые возможности Solar 3.0 в Destiny 2 демонстрируются разработчиками Bungie в видео-комментарии, объясняющем логику этой переработки.

Сезон Призраков Destiny 2 начинается сегодня, и после долгого радиомолчания со стороны Bungie компания наконец-то выпустила официальный трейлер и много информации о том, что будет с новым обновлением. Season of the Haunted представляет собой переработанный элемент в виде Solar 3.0, в котором в раннем трейлере было много взрывных действий, но Bungie до сих пор не раскрывала всех подробностей о различных способностях.

Совсем недавно появилось новое видео с комментариями разработчиков Destiny 2, в котором полностью описаны идеи и цели обновления Solar 3.0. Как и в случае с подклассами Void, Bungie хотела достичь очень специфической фантазии о силе с переработкой Solar 3.0, и все это позволяет игрокам стать абсолютными огненными богами взрывов и разрушений. В игре это достигается с помощью нового набора Аспектов и Фрагментов, которые позволяют всем классам играть с недавно переработанной системой, выбирая свои любимые и создавая свои собственные разрушительные комбинации.

Комментарий Bungie фокусируется на том, почему Титаны должны чувствовать себя теми, кто может достичь наивысшей грубой силы среди всех классов, а новая способность под названием Consecration, которую они получили с обновлением Solar 3.0, говорит сама за себя. Черта Sunbreaker’s Roaring Flames также становится аспектом, который предоставляет два слота для фрагментов и позволяет титанам увеличивать свой урон, в то время как другим аспектом будет Sol Invictus, который создает солнечные пятна и дает преимущества при входе в них.

Охотникам Destiny 2 также есть на что рассчитывать с Solar 3.0, поскольку они увидят, как популярная черта возвращается в виде Аспекта под названием Knock ‘Em Down, который усиливает Солнечные Суперы и восстанавливает энергию ближнего боя с помощью последних ударов Метательного ножа. На твоей метке — это Аспект, предоставляющий три слота для фрагментов и усиливающий как Охотников, так и их боевую группу при нанесении точных завершающих ударов. Кроме того, Охотники также получат способность под названием Gunpowder Gamble, которая позволяет им бросить связку из трех гранат Tripmine, которые можно выстрелить в воздухе, чтобы создать мощный AoE-взрыв в любой заданной точке.

Теперь, когда раскрыты способности Solar 3.0, чернокнижники должны быть в восторге от Incinerating Snap, новой способности, которая обеспечивает отличные возможности контроля толпы благодаря эффекту горения. Испепеляющий щелчок может поразить нескольких врагов одновременно, а также он может взорваться по цепочке, чтобы сделать взрывы еще более впечатляющими. Игроки-чернокнижники Destiny 2 также получат аспект под названием Touch of Flame, который, как и аспект Chaos Accelerant из Void 3.0, даст дополнительные эффекты определенным гранатам.

Новое обновление пока весьма заманчиво и обещает предоставить множество новых инструментов. Кроме того, Сезон Призраков может быть связан с Падением Короля, как указал фанат, и поклонники Destiny 2 могут найти больше секретов, чем ожидалось, копаясь в глубинах живота Левиафана.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект