Заброшенный разработчик наносит ответный удар, настаивая на том, что игра все еще находится в разработке

Blue Box в последнее время переживает тяжелые времена, поскольку ходят слухи, что их новая игра Abandoned не находится в разработке, но студия это опровергает.

Вокруг грядущего хоррора Abandoned много шума, хотя и не обязательно по положительным причинам. В прошлом году ходили слухи о том, что игра Blue Box является возрождением Silent Hills, несуществующего проекта, который находился в разработке Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо до того, как Konami отменила его в 2015 году. к этому моменту уже было слишком поздно. Вдобавок ко всему, студии в очередной раз приходится отбиваться от некоторых появившихся новых догадок.

В электронном письме, отправленном непосредственно PC Gamer, Blue Box ясно дал понять, что Abandoned не был заброшен, и что он все еще находится в разработке. Согласно отчету, пролог к игре будет выпущен, когда разработчик будет готов, добавив, что недавние обвинения не соответствуют действительности и являются просто результатом «разгневанных фанатов». Также было обвинение в том, что один человек выдавал себя за одного из деловых партнеров компании.

Электронное письмо отправлено в ответ на отчет, в котором утверждается, что нет никаких доказательств того, что над Abandoned ведется работа. В статье GameSpot говорится, что многие люди, которые утверждают, что близки к проекту, подтвердили, что игра в настоящее время приостановлена ​​из-за отсутствия финансирования. Однако электронное письмо PC Gamer полностью опровергает эту идею, поэтому кажется, что она все еще находится в разработке. Многие, возможно, по понятным причинам были готовы поверить в новость об отмене игры, поскольку игра стала источником разногласий для студии, особенно в связи с вышеупомянутой ссылкой на Silent Hills, которая, следует повторить здесь, было отказано.

После слухов о том, что это будет новая игра Silent Hill, команда подверглась резкой критике со стороны окружающего сообщества. Дело дошло до довольно серьезной точки, когда студии Abandoned начали поступать угрозы убийством. Представитель Blue Box написал в Твиттере в октябре прошлого года, призывая прекратить угощения, назвав команду «людьми», добавив, что все в студии осведомлены о негативных реакциях, и порадовал фанатов дать людям, работающим над игра некоторое пространство.

За последние несколько месяцев не было большого количества информации об игре. Тем не менее, в апреле были раскрыты некоторые подробности истории и персонажей Abandoned. Общее повествование, по крайней мере, с официальной точки зрения, заключается в том, что игра все еще находится в разработке, и в какой-то момент что-то будет запущено. Похоже, фанатам просто нужно быть немного более терпеливыми.

Abandoned в настоящее время находится в разработке для ПК и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект