Assassin’s Creed выглядит невероятно в Unreal Engine 5

Поклонник Assassin’s Creed показывает, как впечатляюще могут выглядеть новые игры франшизы в Unreal Engine 5 от Epic Games.

Франшиза Assassin’s Creed претерпела много изменений с тех пор, как первая игра в серии была выпущена еще в 2007 году. Сравнение старых игр Assassin’s Creed с тем, чем стала франшиза, показывает картину двух разных партий игр, с более старыми частями. действуют больше как тайтлы боевиков. Начиная с Assassin’s Creed Origins, серия вместо этого позволяет игрокам бродить по обширным открытым мирам в играх, которые больше подходят для жанра экшн-РПГ.

В то время как некоторые фанаты хотят, чтобы игры Assassin’s Creed несколько вернулись к своим корням, новые игры франшизы хорошо приняты широкой и критической аудиторией. Каким бы ни было будущее Assassin’s Creed, франшиза, безусловно, будет выпускать много контента для фанатов. Есть то, что, вероятно, станет новой основной записью в Assassin’s Creed Rift, за которой последуют несколько амбициозных проектов в виде названия виртуальной реальности Assassin’s Creed Nexus и игры с живым сервисом под названием Assassin’s Creed Infinity.

Один из игроков Assassin’s Creed сделал фанатский трейлер Assassin’s Creed Infinity. Хотя многие фанаты не уверены, что такое Assassin’s Creed Infinity в целом, известно, что игра находится в разработке и будет иметь элементы живого обслуживания, которые нацелены на то, чтобы еще раз изменить франшизу. Говорят, что игра включает в себя несколько периодов времени и исторических мест, что побудило YouTuber TeaserPlay создать демоверсию Assassin’s Creed Infinity на Unreal Engine 5, действие которой происходит в Японии эпохи Камакура.

[embedded content]

Япония была местом, о котором фанаты Assassin’s Creed просили уже некоторое время. У Assassin’s Creed и Японии уже есть много знаний, но фанаты никогда раньше не могли играть в сеттинге. В Unreal Engine 5 от Epic фанаты TeaserPlay еще больше хотят японского названия Assassin’s Creed, демонстрируя впечатляющие демо-визуальные эффекты вокруг японского города, включая снимки храмов, самурайских доспехов и масок они. В завершение демонстрации TeaserPlay показывает установочный снимок своей версии карты Assassin’s Creed Infinity, оставляя многих надеяться, что что-то вроде этой демонстрации достаточно скоро появится в игре Assassin’s Creed.

Если Assassin’s Creed Infinity так велика, как ходят слухи, и Ubisoft утверждает, что это так, то японский сеттинг, вероятно, будет одним из многих, включенных в игру. Будем надеяться, что это не приведет к спешке в некоторых областях, но, как игра с живым сервисом, у игры, вероятно, будут возможности расшириться на несколько исторических мест и периодов. Ходят даже разговоры о том, что классические игры Assassin’s Creed будут переделаны в Infinity. Однако пока большая часть новостей о грядущей игре существует лишь в виде слухов и домыслов.

Assassin’s Creed Infinity находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект