Слух: название хоррор-игры Хидео Кодзимы, актер просочился

Авторитетный лидер утверждает, что раскрыл название известного по слухам хоррор-проекта Хидео Кодзимы, а также одного из актеров, прикрепленных к звезде.

Легендарный разработчик игр Хидео Кодзима выпустил одну игру после своего печально известного разрыва с Konami, и это была несколько вызывающая разногласия Death Stranding. До того, как Кодзима приступил к работе над Death Stranding, он вместе с Konami работал над хоррор-проектом в виде Silent Hills, разрабатывая «игровой тизер» для игры под названием PT, который, несмотря на то, что был кратким и доступным только в течение короткого периода времени , оказал огромное влияние на жанр игр ужасов.

Теперь, когда Хидео Кодзима завершил работу над Death Stranding и выпуском его режиссерской версии, фанатам остается только гадать, каким будет его следующий проект. Ходят слухи, что Кодзима работает над какой-то игрой в жанре ужасов, и сам разработчик намекает на это в социальных сетях. Официального анонса еще не было, но последняя информация потенциально раскрывает название хоррор-игры Кодзимы, а также одного из задействованных в ней актеров.

По словам инсайдера Тома Хендерсона, который утверждает, что получил кадры из игры, хоррор-проект Хидео Кодзимы называется Overdose. Согласно описанию Хендерсона отснятого материала, на нем изображен персонаж, которого играет Маргарет Куэлли, одетая в синее платье и идущая в темноте с фонариком. Хендерсон сообщает, что потенциально игра будет предлагать как вид от первого, так и от третьего лица.

Kojima’s Horror Game is currently dubbed "Overdose"

My report via @TryHardGuides https://t.co/tmjCBgkDhU— Tom Henderson (@_Tom_Henderson_) June 7, 2022

Кастинг Маргарет Куэлли должен быть интересен тем, кто знаком с творчеством Хидео Кодзимы. Как некоторые помнят, Куэлли играла персонажа Маму в Death Stranding. Не похоже, что Overdose является продолжением Death Stranding, но это далеко не первый случай, когда Кодзима использует одного и того же актера в другом проекте. Например, звезда Death Stranding Норман Ридус изначально должен был сыграть главного героя в Silent Hills до того, как проект был закрыт.

Слухи об игре ужасов Кодзимы ходят уже довольно давно, но это не единственный слух, который ходит вокруг проекта. В некоторых сообщениях утверждалось, что следующая игра Кодзимы будет эксклюзивной для Xbox, в то время как в других говорилось, что на самом деле она выйдет исключительно для PlayStation 5. Пока не будет сделано официального объявления об игре и ее платформах, фанаты должны принимать любую поступающую информацию. об этом с большой долей скептицизма, даже исходя из довольно авторитетного источника, такого как Хендерсон.

Что касается того, когда могут появиться официальные новости, то это может быть очень скоро. Summer Game Fest пройдет в четверг, 9 июня, и у Кодзимы отличные отношения с ведущим SGF Джеффом Кейли. В качестве альтернативы, если слухи о том, что игра является эксклюзивной для Xbox, верны, возможно, она появится на Xbox & Bethesda Games Showcase 12 июня. Время покажет, но фанаты должны держать свои ожидания под контролем на случай, если Кодзима не появится. оба события.

Ходят слухи, что Overdose находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект