Закулисное видео новых испытаний Outlast показывает интересные последовательности MoCap

На фронте Outlast Trials все было немного затишье, но разработчик показывает несколько закулисных моментов из предстоящей игры.

Поклонники ужасов с нетерпением ждали выхода Outlast Trials от Red Barrels, который станет третьей частью тревожной серии или четвертой, если считать Whistleblower отдельным выпуском. Вселенная Outlast, одна из самых душераздирающих игр, оставила след даже у самых закаленных игроков. Готовясь к новой игре, студия загрузила несколько закулисных видеороликов, и этот последний демонстрирует некоторые используемые захваты движения.

Под названием «Испытание № 4: Анимация» Red Barrels кратко рассказала о работе над следующей игрой Outlast. Хотя многие фанаты, вероятно, предпочли бы увидеть некоторые кадры игрового процесса или обновление об окончательной дате выпуска, видео по-прежнему является интересным взглядом на процесс разработки. На нем изображено несколько актеров в костюмах MoCap, некоторые из которых разыгрывают то, что кажется ужасными сценами смерти. Также представлен мистер Ноукс, NPC, у которого игроки будут покупать обновления во время игры.

Довольно увлекательно видеть, как снимаются реальные действия, и любой, кто интересуется закулисными кадрами или чем-либо, связанным с захватом движения, скорее всего, получит удовольствие от этого видео. Не так много еще было показано с точки зрения самой игры. Еще в январе было несколько тревожных скриншотов из Outlast Trials, и эти видео время от времени появлялись. В остальном было довольно тихо, хотя похоже, что игра все еще находится в графике выпуска 2022 года.

[embedded content]

Эта новейшая запись в серии будет использовать несколько иной подход. Возможно, чтобы извлечь выгоду из текущей тенденции онлайн-кооперативных ужасов, таких как Dead by Dawn и Phasmophobia, Outlast Trials будет больше склоняться к многопользовательской игре, хотя будет и одиночная кампания. Некоторым фанатам эта идея может не понравиться, поскольку предыдущие игры Outlast пугали тем, что игроки чувствовали себя беспомощными и изолированными, пытаясь выжить.

Тем не менее, сейчас самое подходящее время, чтобы стать поклонником всего жуткого. Следующие двенадцать месяцев будут интересными, особенно в связи с выходом в этом году таких фильмов, как The Callisto Protocol и Scorn. Вдобавок ко всему, есть римейк Resident Evil 4 и Slitterhead режиссера Silent Hill. Outlast Trials — лишь одна из множества новых хоррор-игр, за которыми стоит следить.

Outlast Trials находится в разработке и должна выйти в этом году.

Вы всегда можете поддержать наш проект