Call of Duty переносит игру за 70 долларов в Steam

Call of Duty возвращается в Steam вместе с Modern Warfare 2, но теперь по более высокой цене.

Call of Duty: Modern Warfare 2
Call of Duty: Modern Warfare 2

После многих лет эксклюзивности на платформе Blizzard Battle.net Call of Duty наконец-то вернется в Steam с Modern Warfare 2 этого года (не путать с Modern Warfare 2 2009 года, совершенно другой игрой). Это отличная новость для тех, кто хочет иметь все свои игры в одном месте, но это и горько-сладкий праздник — Modern Warfare 2 также станет первой крупной игрой, стандартное издание которой в Steam будет стоить 70 долларов.

[embedded content]

Игры дорожают. По крайней мере, это норма, которую пытаются продвигать издатели видеоигр. Sony уже пару лет возглавляет цену в 70 долларов со своими эксклюзивными играми для PS5, и некоторые сторонние издатели также опустили свои пальцы на дополнительные десять долларов, например, Square Enix с Final Fantasy 7 Remake в Epic Games Store. Activision взимает 70 долларов за консольную версию Call of Duty текущего поколения в течение последних двух лет, но Modern Warfare 2 — это первый раз, когда эта цена распространяется на ПК.

ПК долгое время воздерживался от произвольного повышения цен на игры. В течение долгого времени после того, как стандартная цена консольной игры выросла до 60 долларов в США, цены на ПК все еще колебались в районе 50 долларов. В конечном итоге это уступило место стандарту в 60 долларов для высокобюджетных игр, таких как CoD. Теперь, когда новый запрос составляет 70 долларов, Activision также включает ПК в свои усилия по увеличению цены. облом.

Если вам не терпится сломать трехзначную цифру, чтобы купить одну видеоигру, Activision также предлагает издание Modern Warfare 2 Vault Edition за 99,99 долларов США, которое включает в себя еще несколько скинов для операторов, доступ к боевому пропуску 1-го сезона и пропуск 50 уровней для этот боевой пропуск. Я не уверен, почему вы решили пропустить первые 50 уровней абонемента за несколько месяцев до выхода игры, но это вариант.

Call of Duty: Modern Warfare 2, не путать со старой игрой 2009 года, выходит 28 октября. Сегодня Activision представила трейлер «раскрытия мира», который дал нам первое представление о кампании.

Вы всегда можете поддержать наш проект