Starfield наконец-то получает «последние штрихи» и может фактически выйти в 2023 году

Честно говоря, я бы очень волновался, если бы это было не в этот момент.

Starfield
Starfield

Несмотря на все тучи вокруг задержки Starfield в смутное окно 2023 года, появилась серебряная подкладка. Тодд Ховард сказал, что Bethesda «доводит до ума Starfield», назвав это «невероятной возможностью».

Как сообщает GamesRadar, директор игры сообщил, что команда близится к финишу во время брифинга для СМИ перед не-E3 этого года. Ховард выразил свое волнение по поводу того, что в конечном итоге космическая ролевая игра будет представлена ее с нетерпением ожидающим поклонникам.

«Наша способность переносить людей, помещать их в новые миры, где они могут получить опыт, который — на тот момент, когда вы в них — они чувствуют себя реальными такими, какие они есть, и эмоциями, которые вы испытываете», — сказал он. «Мы видели это в других наших франшизах, таких как The Elder Scrolls, Skyrim и серия Fallout. Сейчас мы очень тесно сотрудничаем с Xbox, чтобы сделать [Starfield] максимально комфортным».

Как будто этого было недостаточно для поклонников Starfield, есть еще один проблеск надежды на то, что пересмотренный выпуск Starfield может сузиться до твердой даты, пока мы говорим. Прямо сейчас это ожидается в любое время в первой половине 2023 года. Однако бдительный пользователь Redditor заметил, что на экране регистрации Game Pass теперь отображается дата выпуска Starfield как «начало 2023 года». Это все еще довольно широкое окно, но кажется немного более кратким, чем предыдущее.

Поскольку презентация Xbox должна выйти в эфир 12 июня, было бы преступлением, если бы на протяжении всей презентации не было ни единого упоминания о Starfield. Мы обязательно что-нибудь услышим, даже если повторим, что да, эта игра в конце концов выйдет. Надеюсь, это немного больше, чем это, но мы узнаем достаточно скоро.

Вы всегда можете поддержать наш проект