Новые изображения She-Hulk с первого взгляда дают лучший взгляд на Титанию Джамилы Джамиль

Немезида комиксов Женщина-Халк получает новый ослепительный вид на фотографиях Титании Джамилы Джамиль из предстоящей серии Marvel Studios.

Женщина-Халк: присяжный поверенный готов ждать в стороне, чтобы стать новым горячим сериалом MCU Disney Plus, как только мисс Марвел завершит свой показ из шести эпизодов на следующей неделе. Это означает, что в сети начинает появляться больше тизеров Женщина-Халк, в том числе свежий взгляд на то, кто, вероятно, станет главным антагонистом Дженнифер Уолтерс, когда она станет зеленой.

Татьяна Маслани сыграет главную роль в фильме «Женщина-Халк», начиная с августа, к ней присоединятся несколько знакомых персонажей MCU, таких как Тим Рот, Бенедикт Вонг и, конечно же, ее экранный кузен, которого играет Марк Руффало. Однако любому супергерою также нужен хороший злодей, и в случае Уолтерса это будет Титания Джамилы Джамиль. В то время как Уолтерс часто изображают как адвоката со сверхспособностями, желающего прожить свою жизнь самым нормальным образом, Титанию дразнят как нечто совершенно противоположное, даже если эти ранние фотографии показывают смягченную версию ее образа из комиксов.

В выпуске журнала Empire Magazine в следующем месяце (через The Direct) Джамиль, наконец, получает правильное, хотя и слегка размытое, раскрытие, которое уже показывает различия в дизайне между Титанией MCU и ее более красочной итерацией из комиксов Marvel. На новых фотографиях Титания видна с тенями для век, которые скрывали ее лицо, и в темном купальнике для всего тела вместо старого фиолетового костюма. Само собой разумеется, что собственный дизайн Женщины-Халка нашел множество недоброжелателей, поскольку компьютерная графика сериала подверглась критике, когда состоялась премьера первого трейлера, хотя, по крайней мере, Титания сохраняет свою эффектность с плащом и большим количеством золота здесь и там на ее новом костюм.

До этого Джамиль показала свои новые рыжие волосы на своих страницах в социальных сетях, чтобы показать точную прическу ее персонажа из комиксов. Она также опубликовала несколько видеороликов с тренировками, которые показывают, как она приходит в форму, чтобы сразиться с высокой Женщиной-Халком. Помимо этого, «Женщина-Халк» рекламировалась как своего рода юридическая комедия-драма, которая может взволновать некоторых фанатов возможностью снова увидеть ее коллегу-адвоката Мэтта Мердока в MCU.

Достаточно сказать, что между Халком и Женщиной-Халком существует множество различий, так что это, вероятно, будет использоваться в качестве одной из ключевых тем для разговора на протяжении всей серии, особенно учитывая текущее состояние трансформации доктора Брюса Бэннера на временной шкале MCU. Как будто этого было недостаточно, Титания будет не единственным новым персонажем, вошедшим в кинематографическую историю Marvel Studios, поскольку подтверждено, что еще больше неизвестных лиц, таких как Человек-лягушка, станут частью сериала.

Дисней будет надеяться, что Женщина-Халк гораздо лучше справится со зрителями, чем Мисс Марвел, учитывая, что супергерой-подросток получил гораздо более низкие рейтинги, чем любой другой продукт MCU, несмотря на то, что он получил восторженные отзывы от большинства критиков даже после разочаровывающего эпизода на этой неделе.

Премьера She-Hulk состоится на Disney Plus 17 августа 2022 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект