Total War: Warhammer 3 официально анонсирует DLC с четырьмя новыми фракциями

После недавней утечки Creative Assembly раскрывает первую из своих четырех новых фракций, которые появятся в Total War: Warhammer 3 в DLC Champions of Chaos.

Выпущенная в феврале 2022 года, Total War: Warhammer 3 вышла уже несколько месяцев назад, и фанаты начинают ожидать нового контента для игры. Первоначально после запуска Total War: Warhammer 3 были обнаружены некоторые ошибки и проблемы, в результате чего дополнительный контент был отложен, чтобы команда разработчиков Creative Assembly могла работать над исправлениями и исправлениями для игры. Теперь последняя часть трилогии Total War: Warhammer выглядит намного более стабильной, чем при запуске, и Creative Assembly представила первое из многих DLC для Total War: Warhammer 3.

В то время как первый DLC для Total War: Warhammer 3 недавно просочился через видео, в котором фанаты заметили четыре новые фракции, добавленные на экран условий победы в кампании, Creative Assembly теперь официально подтвердила, что будет в этом грядущем DLC и какой контент он принесет. Как и ожидалось из утечки, четыре новые фракции появятся в Total War: Warhammer 3 в недавно представленном DLC Champions of Chaos. Как и следовало ожидать из названия, каждая из четырех новых фракций будет посвящена одному из четырех богов Хаоса.

В новом трейлере был показан первый из лидеров фракций Total War: Warhammer 3. Азазель возглавит Легион Экстанции в Total War: Warhammer 3, и это персонаж, с которым многие знакомы из истории Warhammer. Демон-принц бога Хаоса Слаанеша, Азазель предал человечество еще во времена основания Империи, что сделало его одним из самых известных персонажей сеттинга. Пока не известно, какие другие лидеры фракций присоединятся к игре, но фанаты ожидают, что известные персонажи, посвященные Кхорну, Тзинчу и Нурглу, тоже обязательно появятся.

[embedded content]

DLC Champions of Chaos для Total War: Warhammer 3 не только принесет игрокам новые персонажи и фракции Хаоса, но и внесет в игру серьезные изменения, особенно в отношении фракций Хаоса. Будет добавлена новая кампания вместе с новыми юнитами, чтобы каждый бог Хаоса отличался от другого. Более того, фракция Воинов Хаоса из Total War: Warhammer, которая, по сути, действует как смертная версия фракции Легионы Хаоса в Total War: Warhammer 3, подвергнется капитальному ремонту.

Мы надеемся, что DLC Champions of Chaos для Total War: Warhammer 3 освежит игровой процесс фракций Хаоса, что игроки критиковали с момента выхода первой игры в 2016 году. DLC выйдет 23 августа, в тот же день, когда выйдет бесплатная Immortal Empires. расширение для выпусков Total War: Warhammer 3.

Total War: Warhammer 3 доступна на Mac, Linux и ПК с Windows. Immortal Empires выйдет 23 августа.

Вы всегда можете поддержать наш проект