Игрок Stray находит два пасхальных яйца Skyrim

Кошачья игра Stray, по сути, стала вирусной онлайн, и с таким количеством игроков, погружающихся в нее, неудивительно, что кто-то нашел два пасхальных яйца Skyrim.

Даже если бы Stray не выпустила первую игру для PS Plus, многие фанаты, вероятно, все равно были бы по уши в восторге от последней игры про кошек. Даже обычные домашние кошки, кажется, наслаждаются игрой, учитывая, насколько она стала вирусной в сети. За последние пару дней фанаты делились фотографиями Бродяги, реакции их кошек на Бродягу и многим другим.

Stray — это короткий и приятный опыт, который понравится многим любителям кошек, но одна вещь, на которую указывает почти каждый обзор Stray, — это то, насколько плотно его окружение. Кажется, что BlueTwelve Studio уделяет внимание деталям, а также кажется, что разработчики должны быть поклонниками Skyrim. Последняя — одна из немногих игр, оказавших влияние за последние 10 с лишним лет, и это очевидно с двумя пасхальными яйцами в Stray.

Реддитор «meatomato» недавно поделился на Reddit (и первоначально найденным Gamesradar+) двумя найденными пасхалками Skyrim. Оба они являются стилизованными отсылками к Бродячим персонажам, явно происходящим из Скайрима. Одна из этих строк произносится роботом Дженкинсом, которого можно найти в секции Антвилля, проехав на ведре туда, где Дженкинс работает в саду с другим роботом. В нем говорится: «Некоторые могут назвать это мусором. Я называю их сокровищами. Это явное указание на общие товары Белетора, фразу, которую фанаты слышали много раз.

Чуть позже Redditor поделится вторым открытием, которое произносит Содзиро в Мидтауне. Эта фраза взята из, пожалуй, самого знакового диалога в Скайриме, любимой стрелой в колено, которую произносят охранники. В «Бродяге» Соджиро заявит: «Раньше у меня был бар. Это было самое уютное место. Пока я не вонзил отвертку в колено, и теперь оно закрыто». Если фрагмент диалога из Скайрима будет использоваться в качестве пасхального яйца в игре, то это он.

Даже без этих пасхальных яиц Бродяга понравился многим любителям игр по всему миру — так же, как полосатый кот. Также само собой разумеется, что игроки будут продолжать находить несколько пасхальных яиц и другие секреты, разбросанные вокруг. Возможно, вам потребуется не так много времени, чтобы победить Stray, как в некоторых других популярных играх, но ее реиграбельность кажется просто отличной и может позволить будущим открытиям.

Stray теперь доступен для ПК, PS4 и PS5.

Вы всегда можете поддержать наш проект