Амбициозный мод «Life of Crime» привносит в Red Dead Redemption 2 новый опыт одиночной игры.

Добавляет дерево навыков, ограбление поезда, побег из тюрьмы и многое другое.

Если вам понравился одиночный режим Red Dead Redemption 2(opens in new tab), но вы нашли пыльную кожаную куртку Артура Моргана слишком тесной, вот мод для вас: «Life of Crime» — это амбициозный проект, целью которого является создание совершенно нового опыт одиночной игры в рамках тщательного видения Старого Запада Rockstar, особенно того, который позволяет вам играть за нового персонажа, придуманного вами.

Life of Crime — это не просто набор миссий. Он начинается с собственного вступительного эпизода, в котором ваш персонаж (который может быть мужчиной или женщиной) сбегает из тюрьмы Сиска, прежде чем встретиться с контактом, который помогает им начать свою новую преступную карьеру. Оказавшись в открытом мире, вы можете получить доступ к специальному дереву навыков для улучшения своего персонажа и приступить к двум новым миссиям, ограблению поместья и ограблению поезда, а также зарабатывать деньги всеми обычными способами, как законными, так и нелегальными. .

«Суть мода в том, чтобы играть совершенно НОВЫМ персонажем», — написал его создатель CruelMasterMC в недавнем обновлении. «Пока вы играете в игру, вы можете заработать все оружие, купив его у оружейника или найдя его в любом месте на карте, и заработать больше денег, выполняя миссии и тому подобное».

Ранее была доступна ранняя версия Life of Crime. Но это было очень упрощенно, включая только ограбление поместья, которое вы предприняли как Артур. Эта версия томилась без обновлений из-за того, что CruelMasterMC взял «долгий перерыв» в моддинге. Но создатель вернулся с обновленным воодушевлением для сценариев RDR2 и планирует, что это существенное расширение Life of Crime станет одним из многих, с запланированными на будущее обновлениями, включая новые ограбления и охоту за головами.

Неожиданное появление дополнительного однопользовательского контента для RDR2 является своевременным, учитывая, что Rockstar официально прекратила обновления (открывается в новой вкладке) для Red Dead Online, поскольку она отдает приоритет разработке GTA 6. В любом случае вы можете скачать Life of Crime через nexusmods. Вам также потребуется загрузить Script Hook RDR2 и ASI Loader(-version.dll, чтобы запустить его.

Вы всегда можете поддержать наш проект