Объявлена дата выхода Goat Simulator 3

Coffee Stain North подтверждает дату выхода Goat Simulator 3 с помощью короткого, веселого и глубоко тревожного нового трейлера.

Анонс Goat Simulator 3 во время Summer Game Fest потряс даже фанатов оригинальной игры. Это не только потому, что Goat Simulator 2 даже не существует, но и потому, что разработчику Coffee Stain каким-то образом удалось поднять хаос оригинальной игры. Coffee Stain также подтвердил, что Goat Simulator 3 на удивление далеко продвинулся в разработке. На самом деле это так далеко, что команда готова объявить дату выпуска Goat Simulator 3.

Когда первоначально было объявлено, Coffee Stain подтвердил, что Goat Simulator 3 появится в конце 2022 года. В последнем трейлере Goat Simulator 3 подтверждено, что экшн-симулятор с открытым миром появится 17 ноября. Как было объявлено ранее, Goat Simulator 3 будет запустите на ПК через Epic Games Store, а также на консолях нового поколения, включая PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Новый трейлер Goat Simulator 3 не раскрывает ничего нового об игре. Однако это так же весело, как и тревожно. Трейлер вращается вокруг большого количества коз, падающих с неба, и нездорового количества крупных планов козьего вымени. Затем эти козы падают на людей, живущих на острове Goat Simulator 3, и каждый из них совершенно не подозревает, что их ждет. В этом отношении трейлер является четким посланием (или угрозой) фанатам Goat Simulator. Следите за небом, потому что Goat Simulator 3 уже в пути.

[embedded content]

С объявлением даты выпуска Goat Simulator 3, Coffee Stain также открыла возможность предварительной покупки или предварительного заказа игры на поддерживаемых платформах. Поскольку Coffee Stain, конечно, будет, те, кто сделает предварительный заказ на игру, получат бесплатно внутриигровое «Pre-Udder», которое, по словам Coffee Stain, «именно то, что вы думаете». Вымя в трейлере должно ясно дать понять, чего игроки могут ожидать с их предварительным заказом.

Также доступна возможность предварительно приобрести цифровую версию Goat Simulator 3 с понижением версии. Он наполнен тем, что Coffee Stain описывает как «случайный козий мусор», но то, что лучше описать как DLC, включает в себя множество обновленных косметических средств и контента из оригинального Goat Simulator. DLC включает в себя различные маски Payday, танковую броню MMO, космический шлем и костюм, а также файлы для 3D-печати для козла Пилгора, Тони Акулы, Козлиной Башни и Брелка. Версия Digital Downgrade Edition стоит 39,99 долларов, что на 10 долларов больше, чем стандартная версия.

Сегодняшнее объявление о дате релиза Goat Simulator 3 происходит практически без наращивания. Аккаунт игры в Твиттере поделился всего несколькими глупыми видеороликами TikTok после Summer Game Fest. На YouTube-канале Coffee Stain нет других трейлеров. К счастью, те, кто заинтересован в предварительном заказе Goat Simulator 3, скорее всего, уже знают, чего хотят. Coffee Stain может провести следующие несколько месяцев, убеждая всех остальных в том, что приобретение Goat Simulator 3 в их интересах.

Goat Simulator 3 выходит 17 ноября на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект