Признанные критиками инди-игры получают большие обновления следующего поколения

Annapurna Interactive сообщает, что и What Remains of Edith Finch, и Outer Wilds получат серьезные графические обновления следующего поколения.

Annapurna Interactive стала одним из ведущих независимых издателей игр в современной игровой индустрии. Издатель добился большого успеха с момента своего основания в 2016 году, публикуя получившие признание критиков инди-игры, такие как What Remains of Edith Finch и The Artful Escape. 2022 год уже был успешным для Аннапурны: и Neon White, и недавно выпущенный Stray получили восторженные отзывы фанатов. Теперь на выставке Аннапурны в четверг были представлены основные обновления как для Эдит Финч, так и для Outer Wilds.

What Remains of Edith Finch была любима критиками, когда она впервые была выпущена в апреле 2017 года. Приключенческая игра, основанная на повествовании, получила высокую оценку за свой сюжет, получив множество наград, в том числе «Лучшее повествование» на Game Awards 2017 и множество номинаций «Игра года». Релиз Outer Wilds 2019 года был встречен с одинаковыми похвалами как фанатов, так и критиков, получив множество номинаций и даже получив награду Британской академии за лучшую игру в 2019 году. Теперь обе игры получат серьезное графическое обновление в ближайшем будущем.

Витрина Annapurna Interactive показала обновления следующего поколения для What Remains of Edith Finch и Outer Wilds. Аннапурна подтвердил, что Outer Wilds получит обновление 60 кадров в секунду, которое будет выпущено как для Xbox Series X/S, так и для PlayStation 5 15 сентября. Обновление будет бесплатным для игроков, у которых уже есть игра на PS4 или Xbox One. Разработчик Outer Wilds Mobius Digital также заверил фанатов, что версия игры для Switch все еще находится в разработке, однако во время демонстрации дата выхода не была названа.

[embedded content]

[embedded content]

What Remains of Edith Finch также получит крупное графическое обновление значительно раньше, чем Outer Wilds. Аннапурна представила обновленную версию для Xbox Series X/S и PS5, которая будет поддерживать разрешение 4K и 60 кадров в секунду. Графическое улучшение было подтверждено как бесплатное для игроков, владеющих игрой на PS4 или Xbox One, аналогично обновлению Outer Wilds. Также стало известно, что обновление 4K 60 кадров в секунду от Эдит Финч будет доступно сразу после презентации во время демонстрации Annapurna Interactive.

What Remains of Edith Finch и Outer Wilds, получившие бесплатные обновления следующего поколения, станут новейшей записью в году, полном успеха Аннапурны. Stray приобрел огромную популярность после своего выпуска: приключенческая игра о кошках стала самой популярной игрой в Steam всего через неделю после ее выпуска. Многие фанаты также назвали Neon White от разработчика Angel Matrix одним из первых претендентов на звание «Игра года» 2022 года. Новейшие обновления Эдит Финч и Outer Wilds добавят фанатам еще одну причину испытать нашумевшие истории.

What Remains of Edith Finch уже доступна для iOS, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S. Outer Wilds доступна для ПК, PS4 и Xbox One, версии для PS5 и Xbox Series X/S выйдут 15 сентября, а версия для Switch находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект