Сообщается, что Grand Theft Auto 6 добавит новые города после запуска

Новый отчет о планах Rockstar Games относительно Grand Theft Auto 6 потенциально раскрывает некоторые планы игры после запуска.

Grand Theft Auto 5 впервые была выпущена в 2015 году и с тех пор неоднократно переиздавалась. За годы, прошедшие после запуска в 2013 году, Grand Theft Auto 5 была перенесена на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X, но Grand Theft Auto 6 не предвиделось. Тем не менее, Rockstar Games, наконец, официально анонсировала Grand Theft Auto 6, и, хотя подробностей по-прежнему мало, недавний отчет Bloomberg пролил больше света на то, чего фанаты могут ожидать от игры.

Отчет Bloomberg раскрыл много подробностей о Grand Theft Auto 6 и о том, что повлечет за собой новая игра. Одна из самых интересных деталей, раскрытых в отчете Bloomberg, связана с планами Rockstar относительно Grand Theft Auto 6 после запуска. Если предположить, что информация Bloomberg верна, похоже, что Rockstar Games будет расширять Grand Theft Auto 6 после запуска новыми городами «на регулярной основе».

Игры Grand Theft Auto никогда не добавляли новые города после запуска, так что это будет грандиозно. Это также значительно повысит долговечность и выносливость Grand Theft Auto 6, так что фанатам придется еще дольше ждать Grand Theft Auto 7. Но пока Rockstar Games, как сообщается, добавит в Grand Theft Auto 6 больше городов и миссий. после запуска в отчете Bloomberg также упоминается город, который будет доступен в базовой игре.

Давно ходят слухи, что действие Grand Theft Auto 6 будет происходить в Вайс-Сити, и отчет Bloomberg подтверждает эти утверждения, хотя и называет его «вымышленной версией Майами», а не прямо заявляет, что следующим местом действия будет Вайс-Сити.

В отчете Bloomberg о Grand Theft Auto 6 есть и другие интересные детали. В какой-то момент в Grand Theft Auto 6 собирались показать Северную и Южную Америку, что также совпадает с некоторыми предыдущими утечками. Тем не менее, похоже, что планы изменились, и Rockstar Games смягчила свои планы относительно масштабов GTA 6. Также сообщается, что в GTA 6 впервые в истории сериала фигурирует женщина-протагонист с потенциальной датой выхода в 2024 году.

Если дата выхода Grand Theft Auto 6 приходится на 2024 год, как и планировалось, то фанатам нужно подождать еще пару лет, чтобы наконец-то получить игру в свои руки. Тем не менее, всегда возможно, что во время разработки что-то может измениться, чтобы отодвинуть дату выпуска GTA 6, поэтому фанаты должны помнить об этом.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект