Отчет Grand Theft Auto 6 раскрывает подробности о главном герое женского пола

Отчет раскрывает свежие подробности о грядущей Grand Theft Auto 6 от Rockstar Games, в частности, о главной героине игры.

Rockstar Games наконец подтвердила, что Grand Theft Auto 6 находится в разработке в начале этого года, но студия не поделилась какими-либо подробностями об игре, кроме этого факта. Пока фанаты ждут более официальной информации о Grand Theft Auto 6 и о том, что повлечет за собой новая игра, недавний отчет потенциально пролил больше света на проект, раскрывая подробности о его сеттинге и одном из главных героев.

Согласно сообщению Bloomberg, в Grand Theft Auto 6 главным героем впервые станет женщина. Это совпадает с предыдущими утечками Grand Theft Auto 6, в которых также утверждалось, что одним из главных игровых персонажей действительно будет женщина. Однако в отчете Bloomberg содержится больше информации о главной героине GTA 6, чем в предыдущих утечках.

Если информация верна, кажется, что главным героем Grand Theft Auto 6 будет латиноамериканка, и она будет «одним из пары главных персонажей истории, на которую повлияли грабители банков Бонни и Клайд». Похоже, это говорит о том, что предыдущие утечки о том, что в GTA 6 есть два игровых персонажа, брат и сестра, вполне могут быть точными, хотя в отчете Bloomberg это не указано.

Помимо освещения главной героини Grand Theft Auto 6, в отчете также затрагивается вопрос о том, где именно будет происходить действие новой игры. В нем утверждается, что у Rockstar Games когда-то были чрезвычайно амбициозные планы на Grand Theft Auto 6, в том числе планы по включению в игру больших частей Северной и Южной Америки. Однако эти планы, по-видимому, изменились во время разработки, и теперь новый план состоит в том, чтобы в игре была представлена ​​вымышленная версия Майами. Если читать между строк, это означает, что действие Grand Theft Auto 6, скорее всего, будет происходить в Вайс-Сити, что было одним из самых постоянных слухов об игре на протяжении многих лет.

При первом запуске Grand Theft Auto 6 городом, доступным для исследования в базовой игре, будет Vice City, но позже будет добавлено больше городов. В отчете Bloomberg утверждается, что Rockstar планирует выпустить больше городов для Grand Theft Auto 6 после запуска. Неясно, какие города будут добавлены в GTA 6 после запуска игры, но нужно представить, что города, которые уже были созданы в каноне Grand Theft Auto, будут иметь наибольший смысл.

Что касается того, когда Rockstar Games, наконец, приподнимет занавес над Grand Theft Auto 6, это еще неизвестно. Ходят слухи, что дата выхода Grand Theft Auto 6 намечена на 2024 год, поэтому, вероятно, пройдет довольно много времени, прежде чем фанаты узнают больше об игре в официальном качестве.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект