Call of Duty: Modern Warfare 2 может вернуть все классические карты к 2023 году

Поскольку в настоящее время на 2023 год не назначена новая игра Call of Duty, похоже, что у Activision есть другие планы по поддержанию интереса геймеров с помощью перезагрузки Modern Warfare 2.

2022 год уже более чем на полпути, и геймеры могут начать с нетерпением ждать основных релизов, запланированных на осень и праздничный сезон этого года. Есть много популярных франшиз, выпускающих новые основные игры к концу 2022 года, включая Pokemon, Bayonetta, и, по традиции, этот год также будет завершен новым названием Call of Duty. Подобно входу в культовую франшизу шутеров в 2019 году, Call of Duty: Modern Warfare 2 знаменует собой второй ремастер Activision игр Infinity Ward. Дата выхода в октябре быстро приближается, и все больше подробностей о грядущей Call of Duty: Modern Warfare 2 постепенно раскрывается.

Однако вместо того, чтобы Activision официально обнародовала эти детали, лидер Call of Duty, известный как TheGhostOfHope в Твиттере, сообщил, что как у разработчика, так и у издателя игры есть внутренние идеи о том, что культовые карты из оригинальной Modern Warfare 2 появятся в игре. римейк к 2023 году. Хотя Call of Duty: Modern Warfare 2 2009 года полна карт, определяющих франшизу, включая Rust и Terminal, ожидалось, что не все из них будут доступны в римейке Modern Warfare 2.

Однако, согласно TheGhostOfHope, в настоящее время планируется, что все оригинальные карты Modern Warfare 2 станут частью запланированного на второй год контента для римейка. Скорее всего, это будет попытка Activision дать фанатам Call of Duty что-то новое в 2023 году, поскольку на момент написания статьи не похоже, что они получат новую запись во франшизе. Помимо старых карт из оригинальной игры, в Call of Duty: Modern Warfare 2 2022 года будут свои собственные оригинальные многопользовательские карты.

Interesting piece of info I heard from a trustworthy source recently… Infinity Ward are planning to release all/almost all Modern Warfare 2 (2009) maps together all at once some time during the post launch of Modern Warfare II (2022). Very likely this could be Year 2 content. pic.twitter.com/7ZdVTftcug — Hope (@TheGhostOfHope) September 1, 2022

Некоторые из этих карт выглядят интересными и уникальными, например, Гран-при Марины Бэй в Modern Warfare 2, на котором проходит живая гонка Формулы-1, в которой игроки стреляют друг в друга. Однако для многих поклонников Call of Duty, независимо от того, как выглядят новые карты, они не будут сравниваться с классическими впечатлениями, которые могут предоставить Rust и Terminal.

Уже сейчас кажется, что некоторые из старых карт Modern Warfare 2, такие как Intervention, вернутся, когда выйдет ремейк, но вполне вероятно, что многие классические арены будут сохранены для тех случаев, когда Activision планирует выпустить их в качестве дополнительного контента. Есть вероятность того, что это будет официально подтверждено или опровергнуто на предстоящей демонстрации Activision для Modern Warfare 2 и Warzone 2, которая должна состояться позже в сентябре.

Call of Duty: Modern Warfare 2 выходит 28 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект