Джейд Каргилл качает образ She-Hulk для AEW All Out Entrance

Звезда AEW Джейд Каргилл продолжает оставаться одним из лучших косплееров рестлинга, отметив лихую дань уважения Женщине-Халку во время ее недавнего выхода на All Out.

Во время последнего мероприятия All Out, посвященного Дню труда, чемпионка AEW Джейд Каргилл вышла на ринг в сокрушительном образе Женщины-Халка, который поразил зрителей, а также любителей спорта и фанатов Marvel, прежде чем добавить еще одну победу в свой борцовский рекорд.

All Out — это ежегодное мероприятие, проводимое AEW, чей аккаунт в Твиттере (@AEW) поделился клипом о выступлении Cargill в эксклюзиве с оплатой за просмотр, где действующая чемпионка TBS приколола своего соперника Афину до трех счетов, чтобы защитить ее. заглавие. Каргилл вышла на арену в культовом купальнике «Женщина-Халк» в сопровождении Киры Хоган и Лейлы Грей, а ее бой стал одним из андеркартов хедлайнера вечера, где СМ Панк забрал пояс чемпиона мира AEW у Джона Моксли.

Независимо от исхода боев, образ Cargill определенно был одним из самых ярких в тот вечер. Профессиональный рестлер воссоздал костюм Женщины-Халка с косплейными уровнями точности, но при этом выглядел довольно устрашающе для своей соперницы. Конечно, вместо того, чтобы стать полностью зеленым, краска для тела Cargill была как раз в том количестве, которое нужно, чтобы передать боевой дух Дженнифер Уолтерс и, возможно, превзойти столь критикуемую компьютерную графику Женщины-Халка своими результатами.

TBS Champion Jade Cargill makes her entrance here at #AEWAllOut LIVE on PPV! Order it now on major providers, @BleacherReport, intl @FiteTV+@ppv_compic.twitter.com/e1dCw4NmuU— All Elite Wrestling (@AEW) September 5, 2022

В прошлом Cargill использовала одежду для косплея, чтобы копировать образы известных женщин-воинов, в том числе Джейд из Mortal Kombat. Так что ей не привыкать к таким трюкам, хотя то, что она разбила стену перед матчем, определенно является вишенкой на торте. После подписания контракта с AEW в 2020 году Каргилл стал одним из главных лиц All Elite Wrestling, особенно после того, как получил место на обложке предстоящего AEW Fight Forever.

Как ни странно, поклонники MCU еще не видели, как Татьяна Маслани играет Женщину-Халка в костюме из комиксов, и до сих пор этот наряд был едва дразнил в трейлере, предшествовавшем выпуску шоу. Конечно, при росте 5 футов 10 дюймов Каргилл немного меньше, чем у Женщины-Халк ростом 6 футов 5 дюймов, но она выглядит невероятно внушительно в костюме супергероя, который идеально подходит такому борцу, как она.

На этой неделе «Женщина-Халк» выходит в четвертый эпизод, а это значит, что скоро новый супергерой от Marvel Studios наденет костюм Каргилла на Disney Plus, и то же самое касается долгожданного камео Сорвиголовы, в котором Чарли Кокс вернется. MCU.

«Женщина-Халк» транслирует новые серии по четвергам на Disney Plus.

Вы всегда можете поддержать наш проект