Кинематографические утечки нового героя Overwatch 2: встречайте Кирико

Незавершенный взгляд на следующего героя поддержки Overwatch 2.

Обновление: оригинальная загрузка на YouTube незаконченного короткометражного фильма Кирико была изъята Blizzard из-за авторских прав и удалена. Мы удалили его из истории и заменили твитом об этом ниже. Видео все еще доступно (на данный момент) по этой ссылке Streamable благодаря пользователю Reddit TrumpCruz. Видео в настоящее время доступно на Daily Motion(открывается в новой вкладке) с паролем «overwatch».

Оригинальная история: на YouTube просочилась незаконченная версия ролика о предстоящем герое поддержки Overwatch 2.

Пользователь YouTube Kuriboh cervantes (который говорит, что не связан с Blizzard) загрузил незаконченную испанскую версию ролика, которая выглядит подлинной. Многие сцены в кинематографе находятся в процессе рендеринга с тем, что кажется неокончательным озвучиванием и звуками. Видео называется «Кирико Overwatch 2 просочилась коротко», что совпадает с именем героя, которое также использовалось в теперь удаленном списке для игрового пакета Watchpoint Pack ранее на этой неделе.

В нем мы видим столкновение зеленоволосой Кирико с кланом Хашимото, игровой версией Якудза, которая была представлена ​​в посте блога истории(opens in new tab) в прошлом году. Она атакует их двумя ножами и, кажется, может использовать целебные силы. Она также, кажется, свободно телепортируется по пространству, что может указывать на способность к побегу, подобную Мойре. Ближе к концу короткометражки она вызывает призрачные синие врата тории, которые, кажется, укрепляют и ускоряют Кирико и ее союзников, что напоминает силу, которую вы могли бы увидеть в высшей способности.

Blizzard дразнила героя-лисы в конце трейлера с датой выхода Overwatch 2 во время презентации Microsoft и Bethesda в июне. И в конце второй бета-версии студия разослала закодированное сообщение (откроется в новой вкладке), которое гласило: «Что говорит лиса».

Overwatch 2 New Hero Kiriko 🦊⛩️※Source: https://t.co/6kJ4d0HTaB pic.twitter.com/WOjZHh2TWkSeptember 8, 2022

Кирико станет 35-м героем игры и, если слухи верны, может оказаться запертым за уровнем бесплатного боевого пропуска. Blizzard планирует выпускать от трех до четырех новых героев(opens in new tab) и карты каждый год, чередуя каждого с девятинедельными сезонами.

Overwatch 2 выйдет 4 октября.

Вы всегда можете поддержать наш проект