«The Walking Dead» дали зомби новое научное название

У зомби во франшизе «Ходячие мертвецы» было много разных имен, но, похоже, теперь у них есть совершенно научное название.

В новом спин-оффе «Ходячих мертвецов», «Сказки о ходячих мертвецах», было переосмыслено много разных вещей, которые поклонники франшизы думали, что они знали о мире, который существует уже более десяти лет. В последнем эпизоде «Сказок о ходячих мертвецах» зомби, у которых в долгосрочной перспективе есть всевозможные прозвища, наконец-то получили более научное название.

В новейшем эпизоде спин-оффа антологии «Ходячие мертвецы» Энтони Эдвардс играет ученого, который дал «Ходячим» их новое прозвище. Он называет их Homo Mortuus и считает, что мертвые, вернувшиеся к форме жизни, на самом деле являются еще одной ступенью эволюции, и теперь они являются идеальными высшими хищниками.

В воскресном эпизоде «Сказок о ходячих мертвецах» под названием «Эми/доктор Эверетт» Эдвардс играет одного из главных персонажей, который провел годы, отслеживая «модели миграции» Homo Mortuus, а также отслеживая их поведение. За время, что он проводил исследование, он начал по-настоящему уважать зомби за то, что они есть, особенно за то, что они не причиняют друг другу вреда и убивают только ради еды. Он получил новое имя для Ходоков благодаря тому, что «Homo» на латыни означает «человек», а «Mortuus» происходит от латинского слова «мертвые».

В рамках исследования доктор Эверетт пометил трех Homo Mortuus и назвал их «Образец подсолнуха», «Образец Гамма» и «Образец 21». Исследователь на самом деле пометил эти образцы ошейниками-передатчиками и заметил, что у этих конкретных зомби есть разные черты, которые помогли ему узнать больше. Исследования проходят на конкретном участке земли, который, по-видимому, изрезан рукотворными воронками, а значит, люди находятся в «мертвой зоне» в очень ограниченном количестве.

Также ясно, что в этом конкретном эпизоде ​​«Сказок о ходячих мертвецах» доктор Эверетт рассматривает людей как развращенных, в то время как живые мертвецы — просто последнее творение природы. До тех пор, пока он не наткнется на другую выжившую по имени Эми, которую играет Поппи Лю.

Как и в случае с каждым звездным эпизодом «Сказок о ходячих мертвецах», история, которая вводит титул Homo Mortuus, является единственной и, вероятно, не будет термином, который будет распространяться на франшизу в целом. . Тем не менее, это все еще интересный новый взгляд на то, что происходит в мире «Ходячих мертвецов».

Вы всегда можете поддержать наш проект