Утечка ранних видео геймплея Grand Theft Auto 6

В сети появилось несколько видеороликов, которые, по-видимому, показывают просочившиеся кадры игрового процесса Grand Theft Auto 6, включая стрельбу, вождение и графику.

В Интернете появилось множество видеороликов, демонстрирующих просочившийся геймплей Grand Theft Auto 6 и двух игровых персонажей. Grand Theft Auto 6 — одна из самых ожидаемых игр, и фанаты уже давно размышляют о том, как она может выглядеть. Ходило множество слухов об особенностях Grand Theft Auto 6, таких как сеттинг, игровые персонажи, сражения и локации, но ничего не подтвердилось.

Все, что Rockstar хотела сказать, это то, что Grand Theft Auto 6 находится в разработке, и разработчики отдают приоритет предстоящей игре Red Dead Online и GTA Online. Вот почему недавно компания начала массовое найм сотрудников и перенаправила ресурсы с двух последних игр на разработку Grand Theft Auto 6. С момента окончательного подтверждения фанаты теоретизировали о грядущей игре и о том, чего от нее ожидать. Некоторые говорят, что действие GTA 6 будет происходить в 80-х годах, в то время как другие полагают, что события игры могут происходить в современную эпоху. Тем не менее, появилось несколько видеороликов, которые, если они законны, отвечают на некоторые из этих животрепещущих вопросов о GTA 6.

Канал YouTube под названием ANTVRIS находится в центре этих утечек и загрузил более 20 просочившихся видеороликов Grand Theft Auto 6. Если они настоящие, эти видеоролики подтверждают слух о том, что в GTA 6 будет два главных героя, в том числе одна женщина, и оба относительно молодой. Согласно просочившимся клипам, мужского персонажа зовут Джейсон, а женского — Люсия. Самое популярное просочившееся видео GTA 6 показывает ограбление, где женский персонаж пытается ограбить ресторан, угрожая посетителям дулом пистолета. Это же видео заканчивается тем, что за игроком гонится полиция, а в правом верхнем углу экрана появляется культовая звезда уровня розыска GTA.

Из-за характера утечки вполне возможно, что Rockstar Games удалит видео, но в настоящее время они все еще доступны.

[embedded content]

Между тем, другой клип показывает, как главный герой сидит в машине и пытается стрелять из проезжающего мимо автомобиля. Большинство из этих видеороликов очень короткие, их продолжительность составляет менее минуты. Самое заметное просочившееся видео Grand Theft Auto 6 показывает, как Джейсон прячется за грузовиком, а NPC пытается его застрелить. Джейсон также пытается украсть много денег и мотоцикл для бездорожья из контейнера грузового корабля, что может быть частью миссии в грядущей игре Rockstar Games. Другое видео показывает, как Джейсон ходит и пытается купить одежду в магазине.

Судя по комментариям, фанаты очень взволнованы просмотром просочившихся видео GTA 6 и надеются на лучшее. Rockstar известна тем, что делает свои игры невероятно реалистичными, и геймеры не надеются на меньшее. Поклонники оценили реалистичный геймплей Red Dead Redemption 2, и многие с оптимизмом смотрят на то же самое с Grand Theft Auto 6.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект