Xbox Deal позволяет геймерам получить 2 классические FPS-игры невероятно дешево

Действующая сделка с Xbox дает геймерам возможность добавить в свою коллекцию два классических шутера от первого лица по очень низким ценам.

Xbox в настоящее время предлагает два классических шутера от первого лица по невероятно низкой цене в виде TimeSplitters 2 и TimeSplitters: Future Perfect. Магазин Xbox предлагает регулярные скидки на самые разные видеоигры, а прямо сейчас он предлагает распродажу Super Saver Sale, на которую продаются основные игры со значительными скидками. В рамках Super Saver Sale доступно много новых игр, но две оригинальные игры для Xbox доступны по особенно низкой цене.

На следующей неделе геймеры Xbox смогут приобрести TimeSplitters 2 и TimeSplitters: Future Perfect всего за 2,49 доллара за штуку в магазине Xbox. А благодаря программе обратной совместимости Xbox в обе игры можно играть на современных консолях Xbox, включая Xbox Series X и S. Что еще лучше, для этой сделки даже не требуется подписка Xbox Live Gold, поэтому все игроки Xbox могут воспользоваться преимуществами предложение.

Для тех, кто не знаком с серией TimeSplitters, это шутеры от первого лица от Free Radical Design. Когда Free Radical только сформировалась, она состояла из бывших сотрудников Rare, которые работали над такими играми, как GoldenEye 007 и Perfect Dark, поэтому игры TimeSplitters являются преемниками этих игр. Благодаря трюкам с путешествиями во времени в них представлено большое разнообразие уровней, не говоря уже о совместной игре с разделенным экраном и возможностях локальной многопользовательской игры.

Когда TimeSplitters: Future Perfect впервые была выпущена в 2005 году, она предлагала многопользовательские онлайн-возможности, а также возможности локальной сети и разделения экрана. К сожалению, первоначальная служба Xbox Live была закрыта много лет назад, поэтому TimeSplitters: Future Perfect на Xbox больше не поддерживает многопользовательские онлайн-функции. Тем не менее, те, кто хочет насладиться многопользовательской игрой, могут найти друзей, с которыми можно играть или играть против ботов, если они того пожелают.

Free Radical была на подъеме с трилогией TimeSplitters, но после этого все пошло наперекосяк. В 2008 году компания выпустила Haze, получив в основном негативные отзывы, а затем столкнулась с серьезными финансовыми трудностями. В конечном итоге он был продан Crytek и стал Crytek UK, пока в конечном итоге не преобразовался в состав Deep Silver и Embracer Group.

После реформирования Free Radical было подтверждено, что новая игра TimeSplitters находится в разработке. Подробности о том, что повлечет за собой игра, на момент написания этой статьи недоступны, но считается, что игра находится в активной разработке. Пока фанаты ждут дополнительной информации о будущем TimeSplitters, они могут воспользоваться этой сделкой Xbox и дешево переиграть TimeSplitters 2 и 3.

Вы всегда можете поддержать наш проект