Хидео Кодзима дразнит новый игровой проект загадочным сообщением

Кодзима опубликовал еще один загадочный тизер о предполагаемом грядущем продолжении Death Stranding, дразня «кто» будет в следующем «где».

Поклонники Metal Gear Solid и создатель Death Stranding Хидео Кодзима получили еще один неожиданный загадочный тизер, опубликованный сегодня в его официальном Twitter. Пост появился в свете слухов о том, что следующий проект Кодзимы станет продолжением его очень популярной игры Death Stranding.

Следующая большая игра Kojima Productions, кроме Xbox Project Overdose, была неизвестна, но загадочно дразнилась в течение довольно долгого времени. Ранее Кодзима заявлял, что представит VR-игру на Tokyo Game Show. Тем не менее, единственной новой информацией, которую фанаты получили о проекте, был еще один тизер силуэта персонажа, которого некоторые предполагают, что Эль Фаннинг сыграет нового персонажа в возможном продолжении Death Stranding. В предыдущем отчете также ходили слухи об эксклюзивной игре Google Stadia от Кодзимы, но она предположительно была отменена из-за того, что игра предназначена только для одного игрока. Теперь предполагается, что следующая игра Кодзимы будет эксклюзивной для PlayStation и, возможно, даже станет продолжением Death Stranding, на которое надеются поклонники.

Последний пост в Твиттере показал изображение силуэта персонажа, возможно, женщины, с ярким светом позади них, а также сообщение, которое гласит: «Ответ на «КТО» в TGS будет в следующем «ГДЕ»». В Интернете ходит множество предположений о том, что Кодзима имеет в виду с этой новостью. Например, ранее актер Death Stranding Норман Ридус высказывал предположения о возможном продолжении франшизы в работах, что еще раз подтверждает теорию Эль Фаннинг. Не говоря уже о том, что ранее в этом году Кодзима опубликовал еще одно загадочное сообщение в Твиттере со ссылкой на HAL-9000 из фильма 2001: Космическая одиссея.

twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/status/1577615347493937153

Последнее загадочное сообщение в Твиттере не раскрывает особо ничего нового по сравнению с тем, что дразнили на Tokyo Game Show, но, возможно, оно дразнит тем, что вскоре будет опубликована более конкретная информация о том, «кто» и «где». В любом случае, Кодзима тизерит что-то грандиозное и захватывающее для поклонников, и попытка создать онлайн-шумиху вокруг проекта определенно работает.

С таким небольшим количеством информации и еще меньшим контекстом объявление оставило многие детали для воображения. Продолжение Death Stranding — лучший ответ, который фанаты придумали для каждого загадочного тизера до сих пор, но есть также место для предположений о другом оригинальном названии, поскольку силуэт персонажа до сих пор неизвестен. Еще одна возможность, на которую надеются фанаты, — это название, похожее на популярный P.T. demo, хотя предыдущие слухи делали эту идею маловероятной. Также мало информации о Overdose, которую нужно расшифровать, поэтому на данный момент нужно просто подождать, чтобы увидеть, каким будет следующий тизер. В любом случае, Kojima Productions затевает что-то грандиозное со своей предстоящей игрой.

Вы всегда можете поддержать наш проект