Assassin’s Creed, Final Fantasy и Fortnite появятся в Magic: The Gathering

Wizards of the Coast подтверждает, что Assassin’s Creed, Final Fantasy и Fortnite присоединяются к инициативе Magic: The Gathering through the Universe Beyond.

Успешная настольная игра Magic: The Gathering от Wizards of the Coast пересекается с такими франшизами, как Assassin’s Creed, Final Fantasy и Fortnite, в рамках инициативы Universe Beyond. Такие игры, как Fortnite, пересеклись с разнообразной интеллектуальной собственностью, и Magic: The Gathering может черпать вдохновение из широкой совместной идеи по привлечению новых игроков.

Magic: The Gathering добилась большого успеха в 2022 году: каждый крупный набор принес Wizards of the Coast не менее 100 миллионов долларов дохода, поскольку настольная игра приближается к годовому доходу в 1 миллиард долларов. Инициатива Universe Beyond объединит игровой процесс известной настольной игры со вселенной Assassin’s Creed, Final Fantasy, Fortnite и другими. Хотя эти наборы не будут использоваться в традиционной соревновательной игре Magic: The Gathering, поклонники игровой серии могут узнать больше об играх или получить новое представление о них с грядущими картами Universe Beyond.

Инициатива Universe Beyond была впервые объявлена Wizards of the Coast во время мероприятия для инвесторов Hasbro 2021, а дополнительная информация была подтверждена президентом компании Синтией Уильямс на Hasbro’s Investor Day 2022. Ожидается, что начнется кроссовер Magic: The Gathering с вышеупомянутыми игровыми IP. в 2024 году, но в настоящее время неясно, как долго Wizards of the Coast намерены следовать этой инициативе. Другие франшизы, которые, как ожидается, будут включены в набор, — это Street Fighter, Warhammer 40,000 и The Walking Dead.

We have a sneaking suspicion some of you are very excited by this other news today… pic.twitter.com/1QWXNdv4eg— Magic: The Gathering (@wizards_magic) October 5, 2022

В Magic: The Gathering в прошлом были выпадения Secret Lair, в которых фигурировали такие известные персонажи, как Годзилла, а набор 2023 года под названием Tales of Middle-earth будет вращаться вокруг серии «Властелин колец». Помимо «Властелина колец», Magic: The Gathering получает наборы Arcane, Dr. Who, Stranger Things и Transformers как часть Universe Beyond, что обеспечивает равномерный баланс карт из фильмов и телешоу по сравнению с видеоиграми. Ни Hasbro, ни Wizards of the Coast не подтвердили, какой набор видеоигр из Universe Beyond дебютирует первым, но карты могут дополнять новые выпуски или обновления, ожидаемые в 2024 году.

Многие поклонники Magic: The Gathering выразили энтузиазм по поводу продолжения выпуска стандартных карт Magic наряду с инициативой Universe Beyond, которая может привлечь больше поклонников настольной игры. Один фанат Magic: The Gathering предположил, что франшиза постепенно становится Funko Pop благодаря совместным усилиям, в то время как другой просто указал, что это эволюция настольной игры, как Fortnite развила модель живого обслуживания.

Вы всегда можете поддержать наш проект