Bayonetta 3 переделывает Bayonetta

Актриса озвучивания Bayonetta Хелена Тейлор не вернется в Bayonetta 3, и ее заменила Дженнифер Хейл, которая берет на себя эту роль.

Согласно PlatinumGames, актриса озвучивания Bayonetta Хелла Тейлор не будет повторять свою роль в Bayonetta 3.

В преддверии выхода Bayonetta 3 подробности о новейшей части популярной франшизы раскрываются постепенно. Один неприятный факт о новой игре заключается в том, что оригинальная актриса озвучивания главного героя не будет повторять свою роль в Bayonetta 3.

Франшиза Bayonetta началась в 2009 году, а третья часть франшизы, Bayonetta 3, была анонсирована на The Game Awards в 2017 году. Начиная с первой игры, главного героя Байонетту озвучивала Хелла Тейлор.

Уже ходили слухи об изменении голосов в Bayonetta 3, поскольку в последнем трейлере роль озвучивала другая актриса. Теперь это было официально подтверждено PlatinumGames, которая сделала заявление по этому поводу в интервью Game Informer, заявив, что заменой является Дженнифер Хейл из Mass Effect. Режиссер Юсуке Мията сказал, что это произошло из-за «накладывающихся обстоятельств», и добавил: «Игра Дженнифер вышла далеко за рамки того, что мы могли себе представить». Поклонники могут не сомневаться, что в японской версии игры по-прежнему будет Ацуко Танака в роли Байонетты.

Переход на нового актера озвучивания может быть рискованным, особенно когда оригинальный актер был во франшизе с самого начала и стал любимцем фанатов. Со всей шумихой вокруг Bayonetta 3 как новейшей части популярной франшизы у нее есть и другие ожидания, которым нужно соответствовать.

К сожалению, Хеллена Тейлор не смогла повторить свою роль и присоединиться к актерскому составу персонажей, которые будут включены в «Байонетту 3», но Дженнифер Хейл должна стать сильной заменой. Послужной список Хейла говорит сам за себя. Переход между голосами не раздражает, поскольку голос Хейл подхватывает то место, где Тейлор заложила основу для персонажа, и то, как она должна звучать.

Многие новые игры, особенно новые части популярных франшиз, имеют небольшие изменения, будь то игровой процесс, персонажи или даже повышение ставок с годами, как в случае с франшизой Bayonetta. Изменениям может быть трудно противостоять, но это не должно иметь слишком негативного влияния на удовольствие от игры.

Bayonetta 3 выйдет 28 октября 2022 года на Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект