Epic Games Store добавляет игру-сюрприз и подтверждает бесплатные игры на 20 октября

Epic Games Store обновляет предложение бесплатных игр, включая игру-сюрприз в жанре ужасов, и подтверждает предложения на следующей неделе.

Магазин Epic Games обновил свой выбор бесплатных игр, включив в него неожиданную хоррор-игру, а также подтвердил бесплатные игры, которые пользователи смогут получить с 20 октября. Пользователи магазина Epic Games могут войти в магазин прямо сейчас, чтобы получить еще две игры. для своих цифровых библиотек и обратите внимание на то, что будет позже в этом месяце.

Когда впервые были объявлены последние бесплатные игры в Epic Games Store, упоминалась только одна игра — ToeJam & Earl: Back in the Groove. Тем не менее, Epic Games Store удивил пользователей добавлением хоррор-игры в дополнение к ToeJam & Earl. Darkwood — это игра в жанре ужасов на выживание с видом сверху, в которой игроки днем собирают ресурсы, а ночью отгоняют ужасных монстров. Отзывы о Darkwood на момент выпуска были в основном положительными, поэтому она должна стать достойным дополнением к линейке бесплатных игр EGS в жанре хоррор.

Помимо добавления Darkwood и ToeJam & Earl: Back in the Groove в качестве новых бесплатных игр, Epic Games Store также сообщил фанатам, чего им ожидать от предложений на следующей неделе. С 20 по 27 октября пользователи Epic Games Store смогут получить Evoland Legendary Edition и Fallout 3: Game of the Year Edition для своих коллекций.

Список бесплатных игр в магазине Epic Games на октябрь 2022 г.

  • Darkwood (October 13 — October 20)
  • ToeJam & Earl: Back in the Groove (October 13 — October 20)
  • Evoland Legendary Edition (October 20 — October 27)
  • Fallout 3: Game of the Year Edition (October 20 — October 27)

Evoland Legendary Edition — это сборник ролевых игр, объединяющий первые две игры Evoland в один пакет. Evoland получил неоднозначные отзывы на момент выпуска, но игры хвалили за их относительно небольшую продолжительность по сравнению с большинством игр этого жанра, которые иногда могут быть слишком большими и наполненными наполнителем.

Fallout 3, тем временем, действительно не нуждается в представлении. Отмеченная наградами и получившая признание критиков ролевая игра от Bethesda вдохнула новую жизнь в постапокалиптическую франшизу. Fallout 3 обычно считается одной из лучших видеоигр всех времен, и поэтому, несмотря на то, что на данный момент ей более десяти лет, ее включение в качестве бесплатной игры в Epic Games Store должно по-прежнему радовать пользователей сервиса. Более того, бесплатная версия Fallout 3 называется Game of the Year Edition, то есть она поставляется со всеми пакетами расширения, выпущенными после выхода игры.

Вы всегда можете поддержать наш проект