Игроки Genshin Impact находят спрятанный сундук

61

Игрок Genshin Impact обнаруживает спрятанный сундук прямо напротив входа в Хякунин Икки на острове Наруками.

Игрок Genshin Impact обнаружил спрятанный сундук рядом с повторяющимся событием Hyakunin Ikki, которое происходит каждый раз, когда происходит сезонная активность. Помимо сундука, который должен предоставить игрокам Genshin Impact валюту Primogem, Sigils, Mora и потенциальное новое оружие, Hyakunin Ikki предлагает свои собственные награды, такие как Mask of Tiger’s Bite или Jeweled Branch of a Distant Sea.

Пользователь Reddit ShinigamiZero2 недавно опубликовал скриншот из своего приключения в Genshin Impact, на котором он стоит на раскопанном сундуке рядом со всплывающей записью о событии. Хотя сундук находится за пределами области Хякунин Икки, он по-прежнему возвращается каждый раз, когда Genshin Impact празднует это событие, что дает игрокам, которые пропустили его в прошлый раз, еще один шанс копать, где стоит ShinigamiZero2 на изображении. В этом месяце Hyakunin Ikki начался 10 октября и продлится до 24 октября в 3:59 утра. по местному времени, что оставляет игрокам еще одиннадцать дней, чтобы насладиться праздником до его окончания.

На снимке экрана ShinigamiZero2 Genshin Impact изображен персонаж Hydro Кэндис, стоящий на ранее закопанном сундуке, который действует как дополнительный приз Хякунин Икки. Судя по изображению Genshin Impact от ShinigamiZero2, сундук закопан примерно в десяти шагах от точки входа Хякунин Икки на острове Наруками, который находится к западу от города Инадзума. Если игроки войдут на портал Genshin Impact Hyakunin Ikki, они смогут участвовать в напряженных битвах за шанс заработать предметы, Мору и многое другое.

Обновление Genshin Impact 3.0 представило множество новых областей для изучения игроками, включая добавление нескольких сундуков, которые можно открыть в ландшафте Сумеру и за его пределами, а Hyakunin Ikki добавляет меньшую партию контента. Событие Hyakunin Ikki в последний раз происходило 18 марта, а предыдущее было в сентябре 2021 года, а следующее еще не объявлено. Учитывая, что нет никаких изменений в том, где этот сундук сравнивается с предыдущими событиями Hyakunin Ikki, некоторые игроки, возможно, не были в восторге, обнаружив их в том же самом месте, что и в прошлом.

Многие игроки Genshin Impact выразили признательность за информативный снимок экрана ShinigamiZero2, в то время как другие сослались на аналогичный пост, добавленный во время предыдущего мероприятия. Один фанат Genshin Impact отметил, что во время Hyakunin Ikki на острове Наруками нужно найти в общей сложности два закопанных сундука, поэтому игрокам, возможно, придется покопаться в поисках другого.

Genshin Impact теперь доступен для Android, iOS, ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5. Версия для Nintendo Switch находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект