Стал известен размер файла Gotham Knight

Размер файла Gotham Knights был раскрыт, и теперь фанаты лучше понимают, сколько места нужно накопить для запуска игры.

Размер файла Gotham Knights был раскрыт в преддверии его запланированного выпуска в конце этого месяца. Gotham Knights выходит на следующей неделе, 21 октября, для консолей текущего поколения и ПК. Несмотря на то, что было объявлено как игра для разных поколений, версии Gotham Knights для PS4 и Xbox One были отменены в начале этого года.

В настоящее время многие игры занимают массу места на диске, а некоторые даже превышают отметку в 100 ГБ. PS5 использует впечатляющую технологию сжатия, известную как Kraken, но ее эффекты различаются в зависимости от игры. Например, Dying Light 2 для PS5 был примерно в два раза меньше своего аналога для PS4, несмотря на то, что это версия с более интенсивной графикой. С другой стороны, многие игры AAA для PS5 занимают гораздо больше места на консоли. Теперь у фанатов есть лучшее представление о том, сколько места потребуется Gotham Knights, когда он выйдет на следующей неделе.

PlayStation Game Size в Твиттере сообщает, что версия Gotham Knights для PS5 будет занимать 41,030 ГБ дискового пространства. Это число было довольно стандартным для игр AAA предыдущего поколения и, похоже, немного ниже, чем в других играх, выпускаемых в наши дни. PlayStation Game Size также заявляет, что предварительная загрузка начнется 19 октября, за два дня до запуска игры. Следует отметить, что это число относится к версии для PS5, поэтому Gotham Knights может занимать меньше или даже больше места на других платформах.

🚨 Gotham Knights 🟦 Download Size : 41.030 GB (Version 1.002.000) 🟩 Pre-Load : October 19 🟫 Launch : October 21 🟨 #GothamKnights pic.twitter.com/sqYws5SsJQ — PlayStation Game Size (@PlaystationSize) October 13, 2022

PlayStation Game Size показывает размеры файлов различных игр перед их запуском. Например, недавно было объявлено, что God of War Ragnarok будет занимать более 90 ГБ на PS4, хотя размер версии для PS5 в настоящее время неизвестен. В той же учетной записи перечислены требования к размеру игр, поступающих в PS Plus, либо в составе бесплатной ежемесячной линейки игр, либо в огромном каталоге, доступном для участников Extra и Premium.

WB Games Montreal, разработчик Batman: Arkham Origins, работает над Gotham Knights, который знаменует собой первый полноценный релиз студии с 2013 года. После запуска Batman: Arkham Origins получила неоднозначные отзывы, поскольку в серию Arkham не было внесено достаточного количества изменений. основные критические замечания. В нем также была многопользовательская часть, и многие критики сочли ее ненужным дополнением к серии. Будет интересно посмотреть, как Gotham Knight сравнивается с Arkham Origins и остальной частью серии, когда она выйдет в конце этого месяца.

Релиз Gotham Knights состоится 21 октября 2022 года на ПК, PS5 и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект