Геймер получает невероятную коллекцию игр для PS3 всего за 30 долларов на дворовой распродаже

Геймер получает невероятную коллекцию из нескольких популярных игр для PlayStation 3, как собственных, так и сторонних производителей, всего за 30 долларов на дворовой распродаже.

Геймер демонстрирует невероятную коллекцию игр для PS3, которую он купил всего за 30 долларов на дворовой распродаже. Sony выпустила несколько игр, получивших признание критиков, для PS3, многие из которых получили сиквелы на PS4. Сторонние издатели также выпустили некоторые культовые серии той эпохи, в том числе игры-блокбастеры, которые породили многомиллионные франшизы.

Пользователь Reddit под ником Useful-Band5935 поделился изображением внушительной коллекции игр для PS3, которую он купил на дворовой распродаже. Весь стек игр стоит всего 30 долларов, и в нем есть много любимых игр для PS3 как от собственных студий, так и от сторонних издателей.

В эту коллекцию входят такие игры, как The Last of Us, Uncharted 2, Bioshock, Far Cry 4, игры Infamous и многие другие игры из популярных франшиз. Useful-Band5935 получил более 30 игр для PS3 всего за 30 долларов, то есть менее 1 доллара за игру. Игрок упоминает, что многие из этих игр довольно старые, но они хотели в будущем купить консоль PS3 из-за ностальгии. Они спрашивают мнение других пользователей Reddit, и похоже, что постер получил огромную победу.

Многие игроки упоминают, что коллекция — это кража за 30 долларов, и один из них сравнивает это с выигрышем джекпота. Пакет, кажется, стоит больших денег, поскольку игроки утверждают, что многие из этих игр стоят приличных денег. Пользователь утверждает, что игра Spider-Man: Shattered Dimensions 2010 года стоит 30 долларов, что составляет цену коллекции всего за одну игру. Другой фанат говорит, что Useful-Band5935 должен получить в общей сложности 60 долларов за Dead Space 2, Infamous 1, Infamous 2 и Shattered Dimensions.

Однако на плакате говорится, что у них нет намерений продавать игры. Они могли получить коллекцию и бесплатно, так как человек, у которого они ее купили, является их свекровью, но они хотели заплатить ей некоторую сумму взамен.

Многие геймеры комментируют свои любимые игры, а один утверждает, что Far Cry 3 и Far Cry 4 — шедевры. Однако в большинстве комментариев обсуждается ценность игр и то, сколько Useful-Band5935 получит после их продажи. Названия, у которых нет ремастеров на современных платформах, стоят больше, чем другие, из-за отсутствия доступности. В конце концов, Useful-Band5935 получил несколько высококачественных игр по невероятно низкой цене, и у них всегда будет чем заняться, когда они решат купить PS3.

Вы всегда можете поддержать наш проект