Концепт-видео Siren Head Unreal Engine 5 показывает реалистичную графику игры ужасов

Новое концептуальное видео Unreal Engine 5 представляет, какой будет видеоигра Siren Head с реалистичной графикой.

TeaserPlay — это канал YouTube, на котором снимаются различные концептуальные видеоролики Unreal Engine 5, а последнее видео канала посвящено монстру Siren Head. Siren Head, для непосвященных, это чрезвычайно высокий монстр с головой, похожей на сирену, отсюда и название. Художник Тревор Хендерсон придумал концепт головы сирены около четырех лет назад, и с тех пор он стал интернет-феноменом, мало чем отличающимся от Слендермена.

Все виды игр Siren Head уже существуют, но ни одна из них не была создана с использованием возможностей Unreal Engine 5. Unreal Engine 5 — это новейший инструмент для создания от Epic Games, который позволяет разработчикам игр поднимать свои игры на новые высоты. Unreal Engine 5 был доступен только в течение короткого промежутка времени, поэтому не так много игр, созданных с его использованием, которые доступны на коммерческой основе, но с использованием этого инструмента было снято много концептуальных видеороликов.

TeaserPlay сделал множество концептуальных видеороликов Unreal Engine 5, обычно представляя гипотетические сиквелы видеоигр, такие как Grand Theft Auto: San Andreas 2 с Old Man CJ, или то, как могли бы выглядеть ремейки видеоигр, если бы они были созданы с помощью этого инструмента. Последнее видео TeaserPlay идеально подходит для сезона Хэллоуина, показывая, как может выглядеть видеоигра Siren Head с реалистичной графикой, созданной с помощью Unreal Engine 5.

[embedded content]

Видео показывает, как безымянный главный герой исследует лесную местность, когда замечает вдалеке массивную голову сирены. Они бегут в безопасное место и умудряются найти дробовик, чтобы защитить себя, но в конечном итоге их разбивает голова сирены, и они, предположительно, погибают. Видео перескакивает на час вперед, показывая подъезжающую к месту происшествия полицейскую машину. К несчастью для полицейского, Siren Head разбивает машину, и видео становится черным.

Это концептуальное видео Siren Head впечатляет, но это не настоящая видеоигра. К счастью, мы приближаемся к тому моменту, когда будут выпущены настоящие игры, созданные с использованием Unreal Engine 5. Одним из таких примеров является готовящаяся к выпуску хоррор-игра Silent Hill 2, ремейк классической одноименной хоррор-игры. Bloober Team использует Unreal Engine 5 для создания фотореалистичной графики Silent Hill 2, и она выглядит невероятно впечатляюще, судя по тому, что было показано до сих пор. Будет ли он соответствовать оригинальному игровому процессу, еще неизвестно, но ясно, что Unreal Engine 5 дает Silent Hill 2 огромный импульс.

Вы всегда можете поддержать наш проект