«Ведьмак 3» следующего поколения выйдет «скоро»

CD Projekt Red объявляет, что фанаты получат новую версию своей классической ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt нового поколения для PS5 и Xbox.

CD Projekt Red уже некоторое время работает над обновленной версией The Witcher 3 следующего поколения, но сегодня они наконец объявили, что скоро выйдет обновленная версия игры. «Ведьмак 3» считается одной из лучших видеоигр всех времен, и фанаты с нетерпением ждали, как игра поведет себя в современных условиях как для PS5, так и для Xbox Series X. Игроки на ПК годами используют моды для обновления. визуальные эффекты и производительность устаревающей игры, но консольные геймеры застряли с версией игры, которой почти десять лет.

Обновление откладывалось несколько раз, и CD Projekt Red изначально должна была выпустить версию The Witcher 3 следующего поколения. Сообщалось, что во время недавнего разговора о доходах генеральный директор CD Projekt Адам Кичински заявил, что игра «все еще находится на пути» к выпуску в 2022 году. Игроки могут потратить бесчисленное количество часов на механику ролевой игры The Witcher 3, добавляя привлекательности названию для геймеров на разных платформах.

Во время недавнего объявления о доходах Кичински прокомментировал, что обновленная версия игры должна быть выпущена в четвертом квартале 2022 года. В сообщении в социальных сетях, состоящем из одного слова, CD Projekt Red просто сказал «скоро», используя официальную учетную запись The Witcher в социальных сетях. Геймеры получили представление о том, какую визуальную точность может обеспечить современное оборудование в игре, когда недавнее видео показало, что The Witcher 3 работает с более чем 100 модами на Nvidia RTX 4090.

Soon 😉 — The Witcher (@witchergame) October 26, 2022

Скорее всего, игра появится где-то между настоящим моментом и концом декабря 2022 года. Поскольку конец года быстро приближается, вполне вероятно, что в ближайшем будущем у CD Projekt Red будет чем поделиться. Разработчик уже подтвердил, что владельцам Witcher 3: Wild Hunt на PS4 и Xbox One не придется платить никаких дополнительных денег за обновленную версию. Такое же обновление следующего поколения будет выпущено и для игроков на ПК. В то время как визуальные эффекты, несомненно, будут в центре внимания обновления, боевая система также может быть улучшена, возможно, включая знаменитую систему расчленения из серии «Ведьмак».

Обновление улучшит игровой процесс и графику на всех системах следующего поколения, но не внесет никаких изменений в версию игры для Nintendo Switch. Для геймеров, которые еще не играли в «Ведьмак 3», или для тех, кто жаждет снова погрузиться в его детализированный мир, это новое обновление предлагает идеальный повод для этого. Одним из самых сильных качеств игры является огромное количество дополнительных побочных квестов, доступных в The Witcher 3, и разнообразные персонажи, полные удивительной глубины.

The Witcher 3: Wild Hunt доступна для ПК, PS4, Switch и Xbox One, а версии для PS5 и Xbox Series X должны быть выпущены в конце этого года.

Вы всегда можете поддержать наш проект