Последнее обновление Nintendo Switch устраняет проблему, которая не позволяла делать снимки экрана в некоторых играх.

Он также добавляет несколько японских фраз в список запрещенных слов.

Последнее обновление системы Nintendo Switch добавило в свой список еще несколько запрещенных слов, а также внесло несколько улучшений в консоль.

Как подробно описано в примечаниях к последнему обновлению системы (откроется в новой вкладке), Nintendo Switch теперь обновлен до версии. 15.0.1. Это обновление не добавляет и не изменяет в целом, но, как обычно, улучшает общую стабильность системы.

Некоторые из наиболее интересных примечаний в этом обновлении включают две решенные проблемы, первая из которых устраняет проблему, из-за которой «Код ошибки: 2181-1000 появляется при воспроизведении DLC с консоли, отличной от вашей основной консоли». Во втором «решена проблема, из-за которой в некоторых играх не делались снимки экрана во время определенных игровых сцен».

Благодаря майнеру данных Nintendo @OatmealDome в Твиттере, мы также знаем несколько менее известных изменений, внесенных в обновление 15.0.1. По словам сборщика данных, последнее обновление также добавляет больше слов в список запрещенных слов, включая несколько японских фраз, которые используются, чтобы сказать кому-то «исчезнуть», «провалиться» и «заткнуться» в катакане.

A rude phrase telling someone to “shut up” in katakana (ダマレ) was also added to the Japanese bad words list.The web browser and system apps that use it were updated, probably for bug fixes + stability.Other updated system modules include bsdsockets, ns, am, and nim.November 1, 2022

Oatmeal Dome также заметил, что веб-браузер Nintendo Switch и системные приложения были обновлены, скорее всего, для исправления ошибок и повышения стабильности, но в остальном мало что изменилось.

Тем не менее, есть еще масса причин радоваться тому, что вы являетесь владельцем Nintendo Switch. Теперь, когда мы находимся в ноябре, это официально месяц выпуска Pokemon Scarlet и Violet, а это означает, что нам нужно всего лишь подождать проверить заметки 18 дней, прежде чем мы сможем начать исследовать регион Палдеа. Вы можете увидеть, каких других игр нам ждать с нетерпением, в нашем списке предстоящих игр для Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект